法甲里昂对梅斯「法甲泽破门梅斯主场10险胜昂热」

北京时间2022年5月15日3时,法甲第37轮,昂热客场迎战梅斯。半场比赛结束,两队互交白卷,比分维持0-0。下半场,比赛第50分钟,泽为梅斯破门得分,锁定胜局。终场哨响,昂热客场1球惜败梅斯。

【比赛进程】

比赛第23分钟,昂热的本特莱布被裁判黄牌警告。

第33分钟,梅斯的波坎德被裁判黄牌警告。

比赛第50分钟,泽为梅斯打入一球,锁定胜局。

第60分钟,梅斯的特劳雷被裁判黄牌警告。

比赛第67分钟,梅斯的德莱纳替换麦克布伦西斯登场。

第90分钟,梅斯的德普雷维尔被马福塔换下。

比赛结束,梅斯主场1-0险胜昂热。

【出场阵容】

梅斯(5-3-2):30-卡亚尔,25-麦克布伦西斯(67\’ 17-德莱纳),2-布隆,23-库亚特,4-尼亚卡特(67\’ 27-卡纳-比耶克),13-波坎德,15-萨尔,10-布拉亚,8-特劳雷,22-泽,9-德普雷维尔(90\’ 34-马福塔)

昂热(3-5-2):16-曼德里阿,29-芒索,8-特劳雷,24-托马斯(62\’ 25-巴姆巴),27-佩雷拉-拉格,2-门迪(62\’ 5-曼加尼),23-本特莱布,10-弗格尼(78\’ 18-奥纳希),6-埃博斯,21-乔(79\’ 22-雅各利斯),19-巴霍肯(86\’ 9-宁加)

【近期赛程】

梅斯:

2022年5月22日3时 巴黎圣日耳曼 vs. 梅斯

昂热:

2022年5月22日3时 昂热 vs. 蒙彼利埃

法国昂热和梅斯哪个城市比较大,人口比较多一些。

ANGERS
昂热好,我老公说的,他是法国人。他还说祝你在法国好运,呵呵,他说别上到半截了哭着跑回来,呵呵。

梅西上演法甲首秀,大巴黎豪取四连胜

今晨法甲第四轮战罢,兰斯主场对阵大巴黎的比赛进行到第66分钟,身披大巴黎30号球衣的梅西替补出场,上演法甲赛场首秀,这一幕也堪称法甲的 历史 性时刻。最终在梅西的法甲首秀中,巴黎凭借姆巴佩的梅开二度客场2-0完胜兰斯,迎来四连胜并独居积分榜榜首。

本赛季开局不利的里昂、摩纳哥和卫冕冠军里尔终于在本轮品尝到胜利滋味,他们均迎来赛季首胜,马赛和尼斯延续着本赛季开局阶段的出色状态,他们各自取得一场完胜。
本赛季开局阶段表现抢眼的昂热延续胜利节奏,主场击败雷恩后,他们以3胜1平积10分的成绩紧追巴黎位居积分榜次席,升班马克莱蒙在一度0-2落后梅斯的情况下2-2顽强追平对手,继续暂居积分榜第三位。
南特0-1里昂
南特主场迎来三轮不胜的里昂的挑战,上半场第34分钟帕奎塔的推射被门将扑出,跟进的穆萨·登贝莱补射得手,里昂1-0领先南特。随后南特接连进攻均被里昂门将洛佩斯化解。
第77分钟,达米恩·达席尔瓦击打对手面部,被主裁判出示红牌罚出场,最终十人作战的里昂艰难将1-0的比分保持到终场,迎来赛季首胜。

尼斯4-0波尔多
尼斯主场迎战波尔多,主场作战的尼斯迅速进入状态。上半场第7分钟布道伊底线突破后倒三角传中,小克鲁伊维特门前推射将球打进,尼斯1-0领先。第32分钟古伊里长途奔袭后单刀破门将比分改写为2-0。
第42分钟尼斯获得点球机会,古伊里操刀破门,上半场尼斯3-0遥遥领先于波尔多。第84分钟替补出场的图拉姆单刀破门帮助尼斯将比分扩大为4-0,最终尼斯4-0主场大胜波尔多。

马赛3-1圣埃蒂安
马赛主场迎来圣埃蒂安挑战,上半场第22分钟德拉富恩特左侧倒三角回做,贡多齐跟进抽射将比分改写为1-0。第31分钟,科沃杰伊恰克抢点头槌得手,圣埃蒂安扳平比分。
易边再战,第50分钟热尔松近距离推射将球打进,帮助马赛再度取得领先,第67分钟云代尔精彩兜射直挂球门死角,马赛最终以3-1击败圣埃蒂安。

特鲁瓦1-2摩纳哥
特鲁瓦主场迎来摩纳哥挑战,上半场第39分钟琼阿梅尼送出直塞球,本耶德尔带球杀入禁区后横传,迪奥普跟进射门得分,摩纳哥1-0领先。第50分钟,阿吉拉尔头球解围不慎顶入自家球门,特鲁瓦凭借这个乌龙球扳平比分。
第57分钟,福法纳直塞助攻形成单刀的迪奥普打入本场第二球,摩纳哥2-1再度超出。最终摩纳哥客场2-1击败特鲁瓦收获赛季首胜,4轮仅积一分的特鲁瓦积分垫底。

昂热2-0雷恩
本赛季开局表现抢眼的昂热主场迎战雷恩,上半场第41分钟雷恩的巴代拉拽犯规,吃到本场第二张黄牌被罚出场,雷恩只剩下十人应战,第56分钟鲍法尔门前抢射将球打进,昂热1-0领先雷恩。

第87分钟穆罕默德·丘补射为昂热再下一城,最终昂热主场2-0完胜雷恩,赛季前四轮积分达到10分,排名积分榜次席。

克莱蒙2-2梅斯
升班马克莱蒙主场迎战梅斯,上半场第9分钟梅斯收获点球机会,尼亚纳点球破门帮助梅斯客场1-0领先克莱蒙。第28分钟梅斯再度破门,克莱蒙门将德马斯扑救失误将球打入自家球门,梅斯2-0领先。
第34分钟,梅斯的尼亚卡特同样自摆乌龙,克莱蒙扳回一城。第57分钟拉沙尼禁区内面对门将射门得分,克莱蒙将比分扳成2-2平,最终克莱蒙和梅斯2-2握手言和。

朗斯2-2洛里昂
朗斯主场迎来洛里昂挑战,上半场第23分钟朗斯率先进球,克洛斯任意球直接破门帮助朗斯1-0领先洛里昂。第26分钟洛里昂迅速扳平,劳里恩特反击中单刀破门,洛里昂1-1朗斯。
第34分钟洛里昂反超比分,蒙康杜特禁区外抽射近角得分,洛里昂2-1朗斯,第69分钟福法纳破门得分,帮助朗斯将比分最终定格为2-2。

斯特拉斯堡3-1布雷斯特
斯特拉斯堡主场迎战布雷斯特,第23分钟斯特拉斯堡进攻到禁区内,普尔西奇禁区内抽射得分,斯特拉斯堡1-0领先。第25分钟卡尔多纳面对三名防守球员将球打入球门,布雷斯特扳平比分。
第41分钟,加梅罗禁区内横传,杜维尔不慎将球打进自家球门。斯特拉斯堡再度领先,第83分钟托马森门前补射得手,帮助斯特拉斯堡最终3-1战胜布雷斯特,斯特拉斯堡也收获赛季首胜。

里尔2-1蒙彼利埃
卫冕冠军里尔主场迎来蒙彼利埃挑战,上半场最后时刻两队各入一球,半场补时阶段第一分钟,里尔开出前场定位球,丰特头球摆渡到中路,亚泽哲抽射破门,里尔1-0领先蒙彼利埃。两分钟后蒙彼利埃还以颜色,拉波德接到马维迪迪传球包抄抢射破门,上半场两队1-1战平。
第57分钟,乔纳森·戴维禁区内推射远角得手,里尔2-1领先。第73分钟桑比亚累计两张黄牌被罚出场,最终里尔2-1击败十人作战的蒙彼利埃,卫冕冠军终于收获赛季首胜。

兰斯0-2巴黎圣日耳曼
三连胜的巴黎客场挑战兰斯,此役内马尔迎来赛季首次亮相并首发出场,梅西首次进入巴黎大名单,开场阶段坐在替补席上。
上半场第15分钟巴黎取得领先,迪马利亚右路接到阿什拉夫分球后起脚传中,姆巴佩抢点头球破门,巴黎1-0领先兰斯。

第50分钟比拉勒·图雷头球攻门被纳瓦斯扑出,穆内西跟进补射破门但因越位在先被判无效。第62分钟盖耶一记精确的斜长传发起反击,阿什拉夫带球长驱直入送出斜传,姆巴佩后点包抄将球打进,巴黎2-0领先兰斯。
第66分钟身披巴黎30号的梅西替补出场换下内马尔,上演大巴黎生涯首秀。第76分钟梅西中场断球吸引防守分给右侧的姆巴佩,姆巴佩试图回传梅西被解围。最终全场比赛结束,巴黎客场2-0击败兰斯迎来四连胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注