自行车蜂窝轮胎「但使蜂窝轮胎在不教骑行成步行」

春季暖阳之下,骑行恰是不寒不热,更为舒适。不少骑友都偏好在春天选一个风和日丽的周末去骑行,既锻炼了身体,又放松了心情。

但如果在骑行的过程中,发生了爆胎、扎胎漏气这些情况,即使抛去可能因此发生意外导致出现人身危险不谈,对于出行的体验也会产生不小的打击。

毕竟骑行不像开车,少有人会还随车携带备用轮胎,一旦发生爆胎、扎胎漏气等情况,没有备胎的骑友们就只能被迫从骑行变步行。

原本助行的自行车此刻却成为累赘,只能推行着走,甚至比步行还要麻烦。这趟骑行之旅也就变得可谓是春风满面而来,春败花落而归。

那么如何避免出现这种尴尬的郊外抛锚境地呢?难不成还真得随身带上一条轮胎与换胎、打气工具?实际上,户外骑行只需选择蜂窝自行车胎即可畅然无忧。

耐动蜂窝自行车胎,采用蜂窝免充气结构,不需充气、免除维护、不会爆胎、不惧扎胎。

在胎体上布满了的蜂窝小孔,让耐动蜂窝轮胎在行驶时,能通过不停的收缩与扩张来将自地面的冲击力缓解,减轻在户外颠簸不平路面上行驶的撞击感,提升出行舒适性。

另一方面蜂窝轮胎的结构造型,能够在减轻胎体重量、增加胎体弹性的同时,让轮胎快速散热,免除在骑行速度过快时轮胎因受热而出现变形,增加发生脱胎现象的可能性。

耐动蜂窝自行车胎更采用TPE环保材质,助力绿色出行,在生产制造及后续回收的过程中,都是环保无污染的,不仅友好于自然环境,更凭借自身的高回收比例性能,节约社会资源损耗。

但使蜂窝轮胎在,不教骑行成步行,选用耐动蜂窝自行车轮胎,从此对户外骑行轮胎事故说BYEBYE,快来体验更高舒适性与安全性的骑行吧~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注