她是猛龙队篮球宝贝因颜值走红不仅美到窒息而且还是学霸

她是猛龙队篮球宝贝,因颜值走红!不仅美到窒息,而且还是学霸!

对于很多篮球球迷来说,观看一场篮球视觉盛宴是一件很美好的事情,但是在观看篮球赛事之余,赛场上还有另一道亮丽的风景线也是引无数球迷驻足!而这道风景线,也是球迷相当期待!那就是比赛暂停时间,球场上啦啦宝贝热舞的画面!想必这也是无数男性球迷除了激烈的篮球比赛之外,最为期待的时间段!

而作为篮球领域中的最高殿堂,NBA中的拉拉宝贝更是“吸睛”无数!众所周知,NBA各支球队的舞女郎!她们都是经过层层把关,精挑细选出来的,不仅仅在长相上出类拔萃,而且身材也是她们的秘密武器!她们的啦啦舞表演,更是各个国家篮球宝贝的先驱!

在NBA联盟中,猛龙队有这么一位篮球宝贝,她因颜值走红网络,颜值更是美到让人窒息,很多人看过她的表演之后,纷纷表示:她堪称NBA最美啦啦宝贝,她就是猛龙队的拉拉队员Alexandra Gratton,她可以说是所有拉拉队员中最靓丽的一员,只要她的出现,其她人都会变得暗淡无光!

而且她的身材还十分高挑,不知道的人以为她是模特出身,其实并不然,这也就是为什么她能够在拉拉队中出众的原因!可能这也是她炫耀的资本吧!不过现在她能够被公认为最美拉拉宝贝,还是与自身努力分不开联系的!不仅拉拉宝贝也是一个技术活!

更值得一提的是,Alexandra Gratton还是一位超级学霸!因为她就读于多伦多大学,而且主修的是环境科学,平时的爱好是音乐和旅行!而现在看来,对于这样高颜值、身材又好,而且还是一个学霸的篮球宝贝,真可谓是百里挑一啊,可以说猛龙队的眼光真是不错啊!

在世界篮球界,哪些球员有着让人艳羡的真挚爱情?

人们常说,男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界,这话也同样适用于NBA球星们占统治地位的美国篮球界。在美国篮球圈,有些女人或有貌,或有才艺,或有手段…..总能令一些男人拜倒在她们的脚下。下面我们就来盘点下美国篮球界的5朵金花,看看她们凭借什么,能够在强人如林的美国篮球界立足。

NO.5 NBA第一美女裁判——“牡丹花”劳伦·霍尔特坎普

作为NBA历史上第3位职业女裁判,劳伦·霍尔特坎普出现在NBA赛场上给广大球迷们带来了不小惊喜。或许很多人会担心其女性的身份和漂亮的容貌,并不能在刺头众多的NBA立足,但劳伦·霍尔特坎普很快用敬业的态度和干练、专业的做事风格,打消了人们的疑虑。而把现如今30多岁劳伦·霍尔特坎普比作牡丹花,再合适不过了:高贵、典雅,不失韵味。

NO.4 NBA第一美女夫人——“曼陀罗”瓦妮莎

作为“黑曼巴”科比的妻子,身材高挑丰满的瓦妮莎完全配得上NBA第一美女夫人这个称号。“黑曼巴”冷酷、犀利、坚毅,而“曼陀罗”则美艳、热情、浪漫,两人可以说是绝配。

NO.3 NBA第一毒花——“罂粟花”卡戴珊

卡戴珊家族女人在NBA可以说是“恶名远播”,但是她们仿佛有某种魔力,总能吸引一个又一个男人前仆后继地“跳坑”,并对她们上瘾:亨弗里斯、奥多姆、哈登、TT、克拉克森……

如果把卡戴珊家族女人比作“罂粟花”,相信没有多少人会反对。

NO.2 NBA最美篮球宝贝——“凋落的玫瑰”莱斯莉·普拉斯

作为NBA有史以来颜值最高的篮球宝贝(很可能没有之一),莱斯莉·普拉斯还拥有一副模特般傲人的身材。可以想象,这么一个漂亮的姑娘经常在球场上穿着性感服装劲歌热舞,很难不引起人们注意。后来媒体爆出,前黄蜂队老板辛恩多次对其进行强暴,并且每次完事儿只给她区区的几百美元作为补偿,想想也真令人心酸。

NO.1 美国女篮界的"百合花"——凯蒂-卢-塞缪尔森

凯蒂-卢-塞缪尔森出生于一个篮球世家,也因为此,本来拥有逆天颜值和苗条身材的她却阴差阳错地打起了篮球。凭借自己的努力,截至目前,1997年出生的凯蒂已在女篮界打出一片天地,荣获国内国际多项赛事冠军。

根据媒体报道,凯蒂-卢-塞缪尔森最喜欢的篮球运动员是杜兰特,也许“书包杜”并不知道吧,否则他也不需要厚着脸皮去找斯嘉丽讨洗澡水了。

王小果的介绍

王小果 英文名:Yvonne 昵称:果果,国内知名美女公会YOU物公馆Y女郎。内地知名车模,身高175,胸围D杯,傲人身材,天使面庞,2013Nba总决赛马刺队篮球宝贝,比赛期间曾引起网友热议追捧,参加各大小车展,保时捷,法拉利,宾利车模,受各大厂商青睐,是新兴的宅男女神。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注