NBA球星钓鱼「超级巨星组队回家钓鱼NBA联盟已变天」

NBA打到这四强已诞生,太阳 快船 雄鹿 老鹰。

谁能预料到这个结果?有预料到2支球队的都是大神级别的了吧。少了超巨的NBA收视率会受影响吗?我觉得可能会更刺激。我们先看看这几位回家的超巨现在的状态如何?

库里

库里被詹姆斯一记三分带走,成为最先离开赛场的超巨,最近真没什么动态,就看到杜兰特的超神表现点了赞。

库里推文祝贺杜兰特超神

詹姆斯

季后赛首轮詹姆斯被好友保罗送回家,不,应该是被布克,艾顿这些后起之秀送回家的。回家后首先要忙的是空中大灌篮2,当然老詹的自律也是出了名的。仍然不忘了天天去健身房。

空中大灌篮2

詹姆斯365天都在健身房

杜兰特,欧文,哈登相继钓鱼

杜兰特打出最硬核的系列赛,虽败犹荣。大伤归来,竟然不回家休息,还有参加奥运会。

哈登只有转身离去的背影,哈登最近无冠,真是心酸啊。

哈登离开球场的背影

欧文估计早已习惯早已习惯在板凳上看比赛的感觉了,不提他了。

联盟已变天

詹姆斯从2003进入联盟的18年间10进总决赛,真是不给年轻人表现的机会,在詹姆斯进入联盟的先是要对方“老家伙”,邓肯,加内特,科比,诺维斯基。詹姆斯进入联盟的第9年才拿到冠军。随后就是和水花兄弟,超音速双子的常年抗战。

比詹姆斯小10岁的字母哥也进入联盟8年,能否扛过这旗,不敢多评价,最近对字母哥的评价已然风声吹起。

布克,艾顿,特雷杨,东契奇都是燃起的新星。NBA也到了新老交替的时候了,甚至在篮球打法上又有了新的更替,“死亡五小\”有可能走下历史舞台。

新人只有在更高的舞台有所斩获才能积累足够的经验和信心,回家钓鱼的巨星今后要扮演的的角色多更是经验和意志的传承,还有不断地被新手打倒!

你认为未来是谁的?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注