RNG对决MADGala率先恢复训练敌方打野暗藏大招

#2022电竞季#

又至凌晨时分,S12英雄联盟全球总决赛即将迎来第二个比赛日,包括LPL四号种子RNG、LCK四号种子DRX、欧洲LEC豪门MAD、FNC、SGB、DFM在内的多支劲旅相继登场,朝着16强小组赛迈进。

几家欢喜几家愁,走进最新的S12入围赛积分榜,来自欧洲的LEC劲旅FNC、MAD连下两城,以2胜0负的战绩分别领跑A组、B组,守候在直播间的欧洲观众未被辜负;与此同时BYG、Deft领衔的DRX、越南赛区的SGB同样旗开得胜,反倒是手握三座MSI金杯的RNG出师不利,在前中期取得优势的情况下,被Zeka、Deft带队翻盘,以0胜1负的战绩开局。

复盘RNG、DRX上演的S12焦点战,前期Wei蔚围绕上路布置战术,助呼吸哥Breathe连续击杀Kingen剑魔,完成等级、装备领先,但Pyosik大树针对中路发动进攻,不只帮助Zeka阿卡丽取得线权,还控住所有峡谷先锋,DRX通过推塔拿镀层稳住阵脚,没有让发力期靠前的RNG顺利滚起经济雪球。

或许是因为被DRX拖慢了进攻的节奏,RNG打得愈发急躁,在关键的小龙争夺战中,Wei蔚把大招交给有保命技能的Zeka阿卡丽,同时呼吸哥武器大师莽撞进场被秒,羊驼Deft小炮找到最佳输出位置,以一波三杀带队团灭RNG,之后DRX持续扩大经济差,最终带着海克斯科技龙魂终结比赛,RNG众将落寞离场。

对于RNG来说,输给LCK劲旅DRX固然可惜,但他们依旧有逆袭的机会,根据拳头官方给出的赛程表,10月1日上午10点,RNG将对决B组头名小狮子MAD,想要与LPL兄弟战队JDG、TES、EDG会师16强小组赛,RNG必须全力以赴赢下比赛,拒绝两连败。

面对老将Deft小炮,Gala尼菈输出效率低迷,难以接管中后期团战,知耻而后勇!赛前坐镇RNG下路的Gala率先恢复训练,他把时间用来世界赛版本热门英雄女枪,女警、卡莉斯塔、艾希同样有亮眼的表现,放下尼菈后,相信Gala有更多AD英雄可供选择。

另一边敌方打野Elyoya暗藏大招,他不只玩转大树,得到加强的人马、男枪也展现出了野区压制力,值得RNG教练组重视。换而言之,由于英雄池较浅,RNG在BP阶段的压力飙升,想要占得先机,斩获自己的入围赛首胜绝非易事。

踏足卧虎藏龙的S12全球总决赛,RNG众将战术执行力持续低迷,且团战决策失误频频,无法有效切割对手的阵型,再加上Gala竞技状态不佳,对进场时机的把握不够精准,RNG未能旗开得胜也在情理之中。

值得一提的是,RNG是LPL赛区最有韧性的队伍,只要提高中野辅联动的效率,以及呼吸哥Breathe和下路Gala在团战中的表现,RNG就能上演“低开高走”,闯入小组赛。话说回来,当2胜0负的MAD遇到0胜1负的RNG,你看好哪支队伍赢下这场焦点之战?

s12入围赛赛程

s12入围赛赛程安排如下:

9月30日11:00 RNG对战DRX。

10月1日10:00 RNG对战MAD。

10月2日8:00 RNG对战ISG。

10:00 RNG对战IW。

10月3日9:00 RNG对战SGB。

其他赛程

2022全球总决赛入围赛第六日,晋级小组赛最后的两个名额,将在EG与MAD、RNG与DFM中产生。第一场比赛“欧美大战”EG直接3-0横扫MAD晋级小组赛;第二场RNG先失一局的情况下连追三局,成功战胜DFM,拿到最后一个小组赛名额。

第一场比赛由北美LCS三号种子EG对阵欧洲LEC四号种子MAD。今天MAD下路两选德莱文,但都没在对线期打出优势,EG中野压制了MAD的节奏,最终直落三盘3-0淘汰了MAD,成功晋级小组赛!

LPL四号种子RNG对阵日本LJL赛区的DFM!慢热的RNG在第一局爆冷输给了DFM,不过RNG及时找回了状态,最终让一追三有惊无险淘汰DFM,拿到最后一张S12小组赛的门票!

小组赛将在10月8日5点正式开始,首场比赛就是经典的“欧美大战”。同时在北京时间早晨,LPL赛区的JDG、EDG、RNG都有比赛。小组赛的第一天,就会有LPL赛区对阵LCK赛区,T1对阵EDG与GEN对阵RNG的强强对话,敬请期待S12小组赛的开赛。

有谁知道英雄联盟RNG,MLXG在哪里直播,以及直播时间!谢谢各位大佬!

老哥,看图,

除了,UZI在虎牙直播以外,其他人都在斗鱼直播。直播时间下午6点到12点。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注