姚明NBA总得分为9247分王治郅604分那周琦和易建联是多少

众所周知,姚明是中国男篮第一人,他在2002年以状元身份进入NBA,职业生涯一共打了8个赛季,场均上场32.5分钟,能得到19分9.2篮板1.9盖帽,命中率52.4%。

大姚有着极其出色的投篮手感和扎实的篮下脚步,加上226cm的身高,巅峰期可以说是统治级别的。虽然后来因为伤病提前退役,但他带给国人的憧憬和希望至今都未曾消散。在NBA,姚明一共打了486场比赛,得到9247分,排在NBA历史第417位。

王治郅

大郅是第一个登上NBA舞台的中国人,1999年,王治郅在第2轮第7顺位被独行侠选中,虽然因为种种原因,他直到00-01赛季才踏上前往达拉斯的旅程,但他的启程却为后来的所有球员开了一扇窗,在那时,我们叫他“追梦人”。大郅在NBA一共打了6个赛季,分别在独行侠、快船和热火有所效力,生涯出场137次,共得到604分。

易建联和周琦在NBA得了多少分?

对于易建联,我们是寄以希望的,他拥有中国篮球人最好的身体素质,213cm的身高,222的臂展,超强的跑跳能力,加上年少成名,因此得以在07年首轮第6顺位被雄鹿选中。不过阿联在NBA呆的时间并不长,因为性格和一些其它的原因,他一共才打5个赛季272场比赛,最终得到2148分。

周琦,周琦在NBA的数据是“豪华的”,职业生涯狂砍24分22篮板2助攻2抢断14盖帽10失误,其中那记随手掏,怒砸队友头部,被对手抢断的发球,至今让人难以忘怀。

姚明nba总分是多少分?

姚明nba总分是9247分。

大姚有着极其出色的投篮手感和扎实的篮下脚步,加上226cm的身高,巅峰期可以说是统治级别的。虽然后来因为伤病提前退役,但他带给国人的憧憬和希望至今都未曾消散。在NBA,姚明一共打了486场比赛,得到9247分,排在NBA历史第417位。

1998年4月,姚明入选王非执教的国家队,开始篮球生涯。2001夺得CBA常规赛MVP,2002年夺得CBA总冠军以及总决赛MVP,分别3次当选CBA篮板王以及盖帽王,2次当选CBA扣篮王。

姚明当选状元进入NBA:

在2002年NBA选秀中,他以状元秀身份被NBA的休斯敦火箭队选中,2003-09年连续6个赛季(生涯共8次)入选NBA全明星阵容,2次入选NBA最佳阵容二阵,3次入选NBA最佳阵容三阵。

姚明在NBA共得了多少分?在NBA的实力可以排第几?

可以说,在NBA打球是很多篮球运动员的梦想。毕竟是篮球最高的大厅,国内很多球员都打过NBA。今天我们来看看NBA中国球员的总得分:周琦24分,孙悦6分。姚明和易建联呢?NBA中国球员总得分周琦24分,孙悦6分。姚明和易建联呢?

孙悦6分:孙悦09年短暂效力湖人,有幸随队夺冠。然而,他并没有把自己整个NBA生涯都献给湖人。2009年,他与纽约尼克斯队签订了“部分担保协议”,之后不久就被解雇了。NBA的数据只有每场0.6分+0.2助攻。周琦的总得分是24分:他在NBA年只打了22场比赛,场均1.3分。防守端凭借身高和长臂相当强大,经常给对手一顶精彩的大帽子,但最终因为伤病折磨而被裁掉。

巴特尔的总得分是156分:他是继王之后第二个进入NBA的中国球员,在2002-2003年间随马刺队夺得总冠军,之后加盟掘金成为首发。他是NBA首发第一个拿到总冠军戒指的球员,但职业生涯场均只有3.4分+2.5个篮板。王治郅总得分604分:他在NBA开创了亚洲人种,先后效力于马刺热火快船,在NBA发挥出色。在快船打球的时候,他曾经在对阵掘金的比赛中12投9中,其中3分2中,拿下职业生涯最高的21分6篮板1助攻。

易建联总得分2148分:2007年第一轮被雄鹿选中。作为一个空间型大前锋,阿联不仅投篮稳定,身体对抗也在联盟平均水平以上。他的巅峰在09赛季,前12场比赛阿拉伯联盟场均16.5分。不幸的是,后来的伤病让阿拉伯联盟又遭遇了一个虎头蛇尾的赛季。姚明总分9247分:毫无疑问,姚明的成绩和知名度是最高的。但是数据背后有一些不为人知的事实。姚明NBA职业生涯9247分,历史排名第367位。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注