五本强取豪夺类型古言大猪蹄子男主总欺压女主女主溜了不奉陪

初四啦,来一波丰盛美味,有肉有剧情的“强取豪夺”类型古代言情小说吧!

这些霸道又无耻的大猪蹄子男主又组团来虐女主啦!在以下五本书中,胖檀明白了一个道理——

有权有势真的可以为所欲为……

道友们挥起你们的纤纤玉指,愉快地阅读起来——

雷点是有的(对洁党稍稍不友好),但保证道友们渡劫会凯旋归来滴!

至于男主渣不渣嘛,亲们看完评评理,谁更胜一筹?

1、权贵的五指山 作者:卿隐

简评:这是一个小官娘子被冷面狠戾侯爷看上后强行让她绵延子嗣,费尽心思逃离他的掌控却不得的故事。

虐女主身虐男主心,女主看似清冷温和,实则倔强刚烈,男主用女主丈夫要挟女主就范,原本渣夫被虐就被虐了,女主心硬如铁不为所动,直到一向待她和善的婆母惊忧过度,含泪求她。女主才断然就范,知道男主意图,女主偏不如他愿有意避孕,直到男主发现端倪震怒,又用极端方法震压,女主无法只能用另一策略,就是假意迎合,遂他心意后谋定而后动,终于在生完大宝后成功逃离。逃离后男主自刺一剑装作被女刺客刺伤,满城贴画像搜查女主,此时女主早已远走高飞啦!

光阴荏苒,转眼五年后。女主收养一孤女,在小城内以写话本为生,也算岁月静好人安乐了。但男主那边隐忍又不甘,他身体只对女主忠诚他很苦恼啊,这时剧情又往前推了一步,男主发现女主的手抄本字迹认出女主,又是一通封城围堵把女主逮住,然后霸道候爷开始告白了:爷把你当掌心宝爷要纳你入府……女主恼了,特么就把我当笼中雀!没错,男主把女主囚在自家宅院中——想为所欲为就为所欲为的那种。不看后面剧情,胖檀以为女主会屈服男主会为爱妥协之类的,事实证明胖檀还是书看少了,雷点出现了,男主为了更进一步把持朝纲娶了公主(名义上没实质关系),还逼女主生了二宝。妈蛋,看到这胖檀火起来了,水果叉都掰断了,好在作者理智还在,给了女主一个痛快,让她抑郁而终回到现代,留下男主痛哭流涕余生寂寥……

虽然结局BE,但胖檀长舒一口气,女主到死也没爱上男主这是本文的最大的爽点了,女主两个儿子差点骨肉相残最终君臣和睦这个梗也是令人眼前一亮。可看性高,get到胖檀的点上了,强推!

2、东风恶 作者:一度君华

简评:看似菟丝花实则柔韧似蒲草的豆腐西施,辗转落入狂躁王爷手里逆来顺受却兀自坚强的故事。

故事的开端,貌美柔弱的女主落入了土匪窝中,正当命运要虐她时,一堆军痞子来了,两将军同时看上了女主的美色想纳她为怀里,但又顾及到弟兄情不好争夺,就假意说献给上司(男主),此时男主正为打仗的事焦头烂额呢,哪有空着想女人呢,就简单粗暴地拒绝了,然而命运又转了个弯,男主被女主求救声吸引而来……这一瞧,就没两将军啥事了,男主自己享用了。

原以为只是一场露水情缘,男主也应女主要求将她送回家去。但男配来神助攻了,他觉得女主跟了老大就不应该再嫁人,兜兜转转恍恍惚惚,大猪蹄子男主有需求、女主又正合他心意,就干脆纳入府中。一开始,女主万事以男主为主,视男主为她的天,心中畏惧男主脾气和手段却信任他,安分守己不惹事。这样一个可人又贴心的女主男主却完全漠视,他不仅心中有道白月光每到晚上拿出来晒一晒,还在危难取舍间,屡次弃女主不顾……也亏得女主命大死里逃生,男配违抗军令私自营救(恩将仇报的男主还把男配杖责),才有了全须全尾回到男主身边的女主。这还不够,渣男主在白月光归来后当着女主面告白,并在白月光“有她没我”无理取闹中,又“逐”女主出府……人的感情经不起一再而的摧残,大猪蹄子用他残酷又霸道的直男脾气生生粉碎了女主的信任,在女主最无助时,男配默默的守护给了她温暖令她暗暗心动又不敢奢求。

而我们的男主,在女主付之真心时心安理得地享受这一切,觉得女主是他的妾室,是他的附属品,一切都要按照他的心意来活着,人生合该如此!直到他发现柔顺体贴的女主心中另有所爱,居然还一声不吭跑了,这在他顺风顺水的人生中打了道霹雳,生生把迟钝又自大的男主给劈醒了。幡然悔悟的男主明白了自己的真心,就积极向手下取经讨好女人,最后灵机一动用上了苦肉计……至于女主后来有没有爱上男主,从结局理解是习惯在一起应该没再爱上。

个人觉得很精彩的书,剧情画面感、节奏感极强,人物冲突拿捏得十分到位,有肉有剧情如今再翻别有一番滋味。来提提几个让胖檀印象深刻的点:初为人父男主去太尉府,走时带了女儿,回来时把女儿给落在了太尉府;女主落入敌军手中隐忍又柔顺地附依着,待时机成熟利用毒蘑菇渗入食物中,斩杀敌将脱身;还有地痞流氓来骚扰,女主先示弱再奋然下杀手;以及,每个爱慕者找女主告白时,总猝不及防被男主逮个正着,我们大醋坛子当时就炸锅了哈哈。

3、臣妻 作者:阮阮阮烟罗

简评:年轻英俊的帝王觊觎自己臣子兼好兄弟的妻子已久,终于在佳人兄长逢难束手无策之际趁人之危借机得到她的故事。

恨未相逢未嫁时,皇帝初遇佳人时,误以为是皇后招揽来固宠的美人,一向清心寡情的皇帝难得上心,却意外发现佳人罗敷有夫,遂只能感叹缘分浅薄,强抑情思。然而佳人与夫君琴瑟和鸣恩爱有佳,皇帝总被强行喂了一大把狗糖黯然神伤。好在有神助攻来棒打鸳鸯了,女主跋扈不讲理的大长公主婆母总爱明里暗里磋磨儿媳妇,她婚后生活委实多灾多难,夫君(男二)虽情比金坚,却碍于孝道,总有护不住她地方。在男二离京办差之际,大长公主趁机发难,诬谄女主哥哥不敬先皇,这可是杀头的罪,眼看哥哥要被问斩,女主求上了早对她有心思的男主,来一出羊入虎口……

这本书呢,男二才是最悲情的角色,他与女主两情相悦,本该是美满一生的,但架不住亲妈她作啊,后来还架不住作者神来之笔反转,把女主身世一曝光,原来还是仇人之子。这两个后妈(作者和大长公主)联合把男二婚姻逼到死胡同。还有皇帝,他虽然得到女主,但仍患得患失,总觉得自己是贼……好在手段不光明,却也拥一段美好。

书不错,题材寻常却走向清奇,文笔优美剧情有张力,值得一看。

4、青青 作者:兜兜麽

简评:柔弱又烈性的前朝公主美色误人,先被新朝混世魔王的王爷强夺后,又被冷峻肃穆皇帝看上入了宫廷的故事。

剧情的走向是这样的:时逢朝代更迭,请参照明亡清兴那段历史。前朝的镇国将军翻身一变,成了新朝的九五之尊。前朝金尊玉贵的公主,成了身如浮萍的禁脔。家仇国恨压在了女主的身上,她处心积虑训练了白狐,终于引来了杀父仇人的男配,因抢眼的美色,她果然被男配抢夺回去。在王府中,她隐忍陪着男配演戏,只待时机成熟能手刃仇敌,然而计划赶不上变化,男配那位四叔(皇帝男主)也被女主的才情和心性吸引……这就有了最精彩的点——男配赴沙场保家卫国去,皇帝男主在家老神定定撬他墙家。男配正美滋滋做着“待他凯旋归来定请旨为女主封侧妃”的美梦,女主那边也策划起了叔侄翻脸的伦理大戏,男主嘛,男主依然沉着冷静,上朝批奏折调包女主入宫三步骤……

这时,男配他归来了,却发现女主“死”了?!就悲痛万分找凶手,后来经神秘人一点拨,原来是男主强夺臣妻,怒火三丈暗中谋划篡位大计,可惜男主洞悉一切棋高一筹,篡位自然失败啦!知道是女主挑拨他们君臣反目,男主本来让女主和男配一起死,却终究没舍得。这时女主被查出怀孕,这唯一的龙嗣一开始被男主用来制衡后宫,后来几经周折男主亲自带娃……女主逃跑那段时日也尽在男主掌控中,逃是不可能,又被逮回宫中。但女主仇恨难消想趁机毒杀男主后自尽,男主换女主药后假死让女主明白心意,而后和她讲道理:他死了娃还小江山肯定再动荡,他死了江山也回不到她家手里等等……最后强行圆满结局撒花~

这本小说洁党慎入!男配和男主都是大猪蹄子,男主是典型的帝王心术,早期不存在痴情守身之类,女主虽美,但男主理智全在该虐时绝不手软。

5、一妻难求 作者:素衣渡江

简评:富家闺秀卓雨楼因受父亲拖累,一夜之间沦为官奴。只是她没想到比沦为官奴更惨的是,沦为官奴还跟了一个渣货主人叫她做通房。通房丫头的路不好走,她咬着牙坚持到获得自由身份,却被原来的主人告知:想把她从通房升为正妻。她则微微一笑:“我不稀罕,您找别人罢。”

本文故事跌宕起伏,文笔流畅而又简练,人物刻画生动,栩栩如生。把一个由官奴到正妻的故事娓娓道来,丝毫不让人觉得拖沓。本文女主虽然身份上处于劣势地位,但由于作者善于把握故事气氛。且文笔轻松,不仅不会让读者压抑,反倒会偶尔忍俊不禁。

喜欢的亲们点一波收藏,以便书荒慢慢看~听说关注我每天有不同的精彩小说推送,保证让亲们看得热血沸腾,欲罢不能,约吧亲!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注