AG大名单出炉梦泪还在一诺没替补七年无了4个辅助打麻将

KPL秋季赛转会期已经结束了,各支战队都已经陆续公布了大名单。成都AG超玩会的大名单肯定是最值得期待的,因为AG在转会期引进了久诚,cat和最初,堪称是KPL最豪华的名单,所有选手的身价加起来可能都快半个亿了。AG的大名单新鲜出炉,很多粉丝其实都很不理解,一起来看看吧。

首先教练组方面之前已经官宣过了,月光重回主教练,mc应该是不怎么插手赛训的,而雨夜是AG夺冠时期的功勋教练,应该会协助月光。至于勿忘大家应该没怎么听过,我对他的了解也不多,月光倒是很看好他,新赛季应该也会成为月光的得力助手。胡啸是AG的老人了,以前还当过AG的教练,也是AG夺冠时期的一员。

选手方面啊泽并没有替补,七年没能登上大名单,并且自留签忆安也没上大名单。这个多少还是有点意外,七年虽然很久没打比赛了,但是他的竞技状态还可以,打个轮换问题不大,而忆安是AG的自留签,如果不让他上大名单的话下个赛季还得重新给个自留签,真的是挺浪费的。

梦泪还在大名单不算意外,虽然不可能作为常规首发,但梦泪已经结婚了, AG的线下主场建成,他很有可能会上来打一场退役之战。这个赛季打完之后,以后梦泪可能真的就会告别大名单了。中单久诚和笑影就是谁强谁上,两人各有优劣,在月光的手下其实也都有上场的机会,不过久诚毕竟是花了大价钱买回来的,赛季初首发的概率比较大,实在发挥不好的话可能才会换笑影。

辅助位置是最值得吐槽的,AG上了四个辅助,都够凑一桌麻将了,全联盟也只有AG有四个辅助。AG买来猫神,很有可能是想让他首发,至于最初是和猫神一起打包的,如果猫神不行的话可能会换最初。爱思之前已经表示过这个赛季不会上场了,或许猫神和最初都不行的话,爱思会临时回来救场。至于小北,上个赛季从EDGM过来,没有代表AG打过KPL比赛,这次真不知道准备怎么安排,难不成是剩下三个辅助都不行的话,准备让小北试试吗?那这成本可太高了点。

总体来说,AG新赛季的大名单风险很大,啊泽和一诺都没有替补,初晨其实也相当于没有替补。这几个人如果状态出问题也没有人可换,所谓的“光之轮换”只能出现在中单和辅助位上。AG这次的大名单大牌选手很多,久诚,一诺和cat的人气都非常恐怖,如果能赢比赛怎么都好说,一旦比赛输了,那舆论肯定是铺天盖地了。顶着这样的大名单,真不知道月光到底能带出怎样的成绩啊。

大家对于AG新赛季的大名单有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

ag超玩会成员有哪些?

ag超玩会成员有以下几个:

主教练:AG超玩会DGC。

边路:AG超玩会无痕、AG超玩会七年。

中路:AG超玩会老帅、AG超玩会笑影。

打野:AG超玩会梦泪、AG超玩会麟羽。

发育路:AG超玩会一诺、AG超玩会蓝柚。

辅助:AG超玩会爱思、AG超玩会最初、AG超玩会MC。

成都AG超玩会是一支《王者荣耀》比赛的战队。

AG超玩会介绍:

AG超玩会在KPL就是顶级流量的象征,无论是2018年的QGhappy,亦或是2019年的estar,KPL的最具人气队伍一直在更替,但随着AG超玩会的回归,我估计这个人气王的名号也要回来了。

AG超玩会的意义已经超出了一个KPL队伍本身,他象征着很多观众当年看比赛的热情,也是当年的那份回忆。我相信有很多小伙伴平时玩游戏不怎么看比赛,但一定知道有个人叫梦泪,有一支队伍叫AG超玩会。

成都ag超玩会成员名单

ag超玩会成员有啊泽、梦泪、麟羽轩、笑影、汤汤、七年、一诺。

成都AG超玩会是一支《王者荣耀》比赛的战队。2016在第一届KPL秋季赛荣获亚军。2017在第二届KPL春季赛荣获亚军。2019年在第七届KPL秋季赛以4比1的比分战胜QGhappy获得总冠军。2019年王者荣耀冬季冠军杯进入四强。

2020年7月31日,成都AG超玩会与VG战至巅峰对决,最终成都AG超玩会以4:3的比分战胜VG,成功挺进世冠半决赛。8月8日,成都AG超玩会再次以3:4的比分不敌TS,遗憾止步2020年王者荣耀世界冠军杯半决赛。

2021年1月11日,获得BECT & I-ESPORTS AWARDS OF 2020年度最具商业价值电竞俱乐部。

战队成就

2016年秋季赛AG超玩会战队横空出世,以仅1负的成绩进入季后赛,一路过关斩将杀入最终的决赛,决赛以2:3的成绩遗憾败给AS仙阁获得亚军。

2017年KPL春季赛,在AG超玩会对阵JC战队的第二局比赛中,AG超玩会.兰息获得了自己在KPL职业生涯的第500个助攻,这也是KPL历史上首个达到500助攻的选手。

2021年成都AG超玩会.一诺获得2020年度王者荣耀KPL最受欢迎选手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注