全国中学生乒乓球锦标赛比赛成绩「2018年第19届全国中学生乒乓球锦标赛有结果啦可有你母校」

8月14日上午,由中国中学生体育协会主办,江苏省平潮中学、中国乒乓球通州训练基地、中国乒协乒乓球运动学校承办的第十九届全国中学生乒乓球锦标赛在开沙岛中国乒乓球通州训练基地举行闭幕式。

中国中学生体育协会乒乓球分会主席朱贺超、南通市通州区教育局局长张进荣、南通市通州区体育局局长陈国华、滨江新区党工委副书记、管委会主任、开沙岛旅游度假区管委会主任、五接镇党委书记孙伟俊等出席闭幕式。闭幕式上,锦标赛裁判长杨丽君宣布单项比赛成绩及团体总分成绩。中体协乒乓球分会秘书长贺祥宣布本届锦标赛“体育道德风尚奖”获奖名单。领导嘉宾依次给获奖者颁奖。朱贺超先生宣布锦标赛闭幕令。

据了解,本次大赛举办地开沙岛省级旅游度假区,近年来不断加大体育设施和基础配套投入,大力发展体育旅游,建成长江高尔夫俱乐部、中国乒乓球通州训练基地、途居露营基地、长江信鸽公棚、体育公园等众多体育旅游服务设施,先后获批国家运动休闲特色小镇(培育单位)、江苏省体育旅游示范基地、江苏省体育特色产业基地,成功举办两届南通通州体育旅游“梦幻之春”系列活动,不断擦亮开沙岛体育旅游的靓丽名片,有效推动体育与健康、旅游、文化等产业融合协调发展。

此外,记者从组委会获悉,滨江新区(五接镇)对本次比赛高度重视,成立专门工作组,全力做好安全保卫、宣传推介、环境整治等各项工作。镇村青年干部积极参与,在沟通联络、接站送站、报名登记、生活指导、助理裁判等方面发挥了重要作用,为本次比赛顺利进行提供了有效保障,得到了组委会领导和各参赛队伍的一致好评。

2017年乒乓球亚锦赛男.,女双打冠军是谁?

2017年乒乓球亚锦赛男双决赛在昨天(2017年4月15日)进行,最终樊振东和林高远的组合3-1战胜队友方博和周雨的组合,获得男双冠军;
女双决赛在今天进行,最终朱雨玲和陈梦的组合3-1战胜队友王曼昱和陈可的组合,获得女双冠军。

亚锦赛乒乓球2017混双金牌得主是谁?

2017年乒乓球亚锦赛混双得主是:周雨和陈幸同。
北京时间2017年4月14日,2017年乒乓球亚锦赛在江苏无锡产生第三项冠军,中国队又拿到一项冠军。在混合双打决赛里,周雨/陈幸同以3比1(11比9、11比7、9比11、11比8)击败日本队的森园政崇/伊藤美诚夺冠。中国队实现了亚锦赛混双两连冠。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注