威金斯顶薪「年薪2500万勇士续约第五巨头留下克莱威金斯大概率离队」

北京时间2022年4月3日,NBA常规赛爵士队对阵勇士队的比赛已经全部结束了,最终勇士队在自己的主场以111-107逆转爵士队!克莱汤普森率队,全场投进8记三分球,拿到36分5篮板2助攻的优秀数据!除了克莱,小将乔丹普尔也是本场比赛逆转的关键球员,本场比赛拿到了31分6篮板6助攻的全面数据!

本赛季的普尔是让球迷们惊喜的普尔,在库里和克莱缺席的比赛里面站了出来,进入三月份之后普尔大多数的比赛都是首发出战,在过去的16场比赛里面普尔场均可以帮助球队拿到26.6分5.1助攻的数据,投篮命中率达到了49.1%,三分球命中率45%,场均三分球出手10次,罚球命中率为90.7%!光看数据的话,谁会知道这是普尔,都以为这是库里吧!

并且,在出战的这16场比赛里面,普尔的得分全部都超过了20分,普尔三月份投进了67个三分球,排在联盟的第一位!普尔用自己的实际表现和态度证明了自己的能力,面对潜力巨大的新星球员,肯定会成为全联盟哄抢的对象!而勇士队也将会在本赛季结束之后面临普尔的续约问题!

普尔2019年和勇士队签下的是一份4年1009万美元的新秀合同,合同2022-23赛季到期,并且后两个赛季为球队选项!本赛季普尔拿着216万美元的薪水,打出的却是二当家的数据!虽然普尔合同下个赛季才到期,但是勇士队到了下赛季结束之后再考虑续约就太被动了!

来看看勇士队本赛季的薪资吧,总薪资1.759亿排在联盟的第一位,薪资空间排在联盟的倒数第一位,需要缴纳的奢侈瑞高达1.703亿,远高于联盟其他球队!按照普尔现在的表现,普尔的续约至少会是一份年薪2500万及以上的大合同,如果要选择续约球队第五巨头普尔,那么勇士队将会有球星离开球队!

离开的只会是库里、克莱、威金斯、格林里面的某一个人了,库里和格林是球队的发动机,球队不面临重建的情况下这两个人是不会动的!那只会在克莱和威金斯之间有一个人会离开,先说克莱吧,克莱本赛季复出,经过大量比赛的调整,近期比赛状态回暖,仿佛又回到了“佛祖”时刻!而威金斯本赛季的薪水为3158万美元,全明星赛之前的威金斯打出了自己该有的数据,进入全明星阵容,但是全明星赛结束之后,他再次隐身,数据方面极其不稳定,并且在进攻端的积极性大幅度下滑!

如果勇士队选择续约普尔,留下克莱,那么威金斯大概率将会离开勇士队!当然了,勇士队肯定想全部留下,但是球队的薪资空间和奢侈税不允许!那么各位,您觉得勇士队是应该留下乔丹普尔放弃一个球星,还是应该保留现在的库里 克莱 格林 威金斯的四巨头组合呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注