詹姆斯薪资4亿美元「他是NBA隐形富豪身价完胜詹姆斯3000万工资只是零花钱」

NBA是世界最高篮球殿堂,这里汇聚了来自世界各国的超级篮球天才,这些篮球天才凭借着出色的身体天赋与篮球技术,年纪轻轻就签下了亿元天价合同,因此NBA也有着亿万富翁诞生地之称,随着NBA工资帽大幅上涨,如今球员的工资越来越高,向很多NBA顶级巨星都签下了5年超过2亿的合同,由此可见这些NBA球星有多么土豪了。

在现役NBA球员当中,勒布朗-詹姆斯绝对是最有钱的NBA球星之一,作为2003年NBA状元秀,詹姆斯在其职业生涯中赚得了数亿美金,光是在今年夏天,詹姆斯就与湖人队签订了一份4年1.54亿美元的合同,除此之外,詹姆斯还有另外一重身份,他是一位富有投资眼光的商人,进行了许多项目投资,赚得了大量金钱。

詹姆斯的收入除了NBA工资与个人投资获利之外,他还有一个重要的收入来源途径,那就是广告代言,詹姆斯一直都是耐克旗下的门面球星,曾与耐克达成了一份价值10亿美元的终身合同,这份合同将会在未来为詹姆斯总共带来10亿美元收益,凭借着这份合同,詹姆斯一跃成为NBA最有钱的球星之一。

不过詹姆斯职业生涯赚得了这么多钱,他依旧不是NBA最有钱的人,毕竟他可不是富二代,在NBA当中,有许多身价惊人的隐形富豪,其中开拓者队的阿米奴就是其中之一,阿米奴是一位双国籍球员,拥有美国国籍与尼日尼亚国籍,阿米奴家族不是商人,而是王室,而阿米奴就是未来国王的合法继承人,该国家是非洲最富有的国家之一,因此阿米奴出生就已经赢在起跑线上了。

至阿米奴到底有多有钱,或许没有人统计得出来,但是从他对待NBA工资的态度就可以看出一二了,阿米奴当时与开拓者签订了一份价值3000万美元的合同,这对于许多球员来说,势必会十分慎重,并且努力争取拿到更多,但是阿米奴直接就签了,据悉他当时都不知道自己的工资是多少钱,或许对于这位王子来说,3000万美元只是零花钱而已,根本就不屑一顾!

许多网友对此纷纷表示:“阿米奴在开拓者十分财大气粗,就连利拉德与迈克勒姆这些亿万富翁都自愧不如”、“没想到阿米奴这么有钱,真是看不出来啊,长得不太像王子”、“那么有钱还努力打NBA,这让普通人怎么活啊”,不知道大家对此怎么看?不妨说说你们的看法吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注