首钢回应王骁辉绊人 被球迷批评「北京美女记者怒斥首钢俱乐部不作为致球队被针对应保护王骁辉」

龙培培质问首钢俱乐部,“有没有考虑过这种原因在哪儿?”

北京时间1月10日晚,北京和深圳的CBA常规赛因裁判的判罚引起极大争议,而解立彬和翟晓川率领队员疑似罢赛的行为,更受到千夫所指。时隔一天,在北京天天体育的《篮球星期一》栏目中,美女记者龙培培怒斥首钢俱乐部不作为,导致北京男篮被针对。

龙培培先是假设,如果不是汪梅当裁判,而是其他裁判来执裁,会不会这样吹?“如果这场比赛的对阵双方不是北京和深圳,如果是换了其他裁判员的话,会不会这么吹?”

“这在当时听到翟晓川在对记录台说的那句话(为什么针对北京队)时,我听到心里面是非常难受的,我们每次评价都是嬉笑怒骂,但是这次我听到之后却是笑不出来,如果你作为一名北京队的球迷,一名北京队的工作人员,你会觉得被针对了。”龙培培补充道。

随后龙培培进一步阐述自己的观点,认为这样的情况是首钢俱乐部不作为造成的,“我只能告诉你,现在首钢没朋友,不是球员没朋友,他们的朋友多了去了,而是俱乐部没朋友,我这话说的很难听。你作为20家俱乐部中的某一个人,是要跟联盟去维护关系的,你和裁判员、媒体、球迷都要花时间,花方法去维护。”

龙培培质问首钢俱乐部,“有没有考虑过这种原因在哪儿?”她说道,“首钢队从未像这个赛季这样被联盟孤立,俱乐部在与联盟各方面建立良好联系上不作为,导致球队和队员处于被网暴的风浪中,球员本该在赛场上展现的抗压力,反而被网暴消耗。”

“王骁辉伤了富兰克林之后,俱乐部是不是可以去看一下富兰克林?更要保护一下王骁辉?”龙培培最后表示,“不应该让球员冲在前面扛雷,成为被针对的靶子。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注