金立s10评测「颜值与实力共存金立S11上手评测」

金立作为国内的资深手机厂商,主打安全“芯”的同时,也在不断进行外观创新。我们知道金立安全芯片为双重加密,以前发布的M6S/M7都是银行级加密安全级别。然后金立s系列主打年轻时尚,产品在设计研发时会紧跟潮流。

这次金立S11外观应该是比较用心的,背面采用3D四曲面玻璃炫彩设计。不但增强了握持手感,颜值更是上了一个台阶。

金立S11采用了与后盖配色相同的金属中框,高亮抛光设计为整个手机又增加了几分气质!屏幕方面采用了时下流行的18:9比例的全面屏设计,屏幕占比达到了84.2%。同时采用后置指纹识别,保留3.5mm耳机接口。

硬件方面, S11采用八核64位的Helio P23处理器,机身储存组合为:4G 64G,电池容量为:3410mAh。这样的硬件配置对于满足用户日常应用需求绰绰有余。

由于金立S11采用了全面屏的设计,所以正面没有了触摸按键和物理按键,系统的按键改成了虚拟按键。产品配色总共有三个,分别为:月光蓝、太空金、樱花粉,用户可以根据自己的喜好选择。

四摄像拍照更清晰

独特的创新,金立S11前后像头都是采用双摄设计,前置1600万+800万像素双摄,后置1600万+500万像素双摄,技术上采用景深双摄方案,虚化,美颜效果更加出色。

系统上S10保持了一贯的家族式风格,继续使用基于安卓7.0进行深度定制的amigo5.0系统,系统图标都进行了扁平化设计,定制系统类似于小米MIUI和魅族Flyme,都比较简洁,下拉菜单只提供通知功,上拉菜单是所有快捷键开关设置。

安全功能更是S11的一大特色:

快速指纹支付:为了方便用户支付,金立S11搭载了指纹快付功能,快付能在解锁状态下,通过特定指纹快速调出支付宝或微信付款二维码,手机支付从此快人一步。

私密空间:可以对手机里面的联系人、短信、文件等进行硬件加密,提供很多使用特定密码的虚拟私密空间服务,同时在原有的私密空间中加入了视频加密,针对加密的应用也进行升级。

应用分身:用户苦于无法在同一台手机上同时登陆两个微信账号,每次需要用到某一个应用的多个账号时,只能频繁切换账号?应用分身很好的解决了这一问题,金立也与时俱进,跟进了这一实用功能。

拍照样张

在室外,光线充足的情况下,通过对焦,金立S11光线明暗控制较好,且景深处和高光处能够明显对比,不会出现明显曝光区。开启双摄虚化,在一定的程度上凸显了主体,其它部分进行了模糊,但是过度缺少层次感,可以再优化和加强。室内光线情况下,光线偏暗,但是照片的像素没有出现颗粒,整体效果理想。

处理器是联发科P23,对于游戏性能相对不算太强,但是能够满足一些日常游戏。我们试玩了目前很火热的游戏。前期解析速度一般,不算太快,而在游戏的过程中基本上没有卡顿,基本上比较的流畅,屏幕显示效果也非常细腻。

总结:金立S11对于金立整个产品系列来说,是意义非凡的!作为颜值的代表,主打年轻人市场,定位中端机,金立S11可谓是诚意满满,不仅搭载前后双摄,更是采用时下流行的18:9全面屏。总的来说,金立S11是一款颜值与实力共存的新品手机。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注