学生篮球场打架「中国少年篮球再现火爆斗殴从场内打到场外家长都上了」

一直以来,CBA联赛的打架现象都是屡禁不止,从2013年的四川东莞铁肘李慕豪到川津战的奥顿一打对抗天津全队,再到佛山龙狮与釜山KT狂暴追打对手,CBA打架现象始终就没有停息过。

当然,最火爆的一场还要算是去年川辽战中的场外对打。比赛结束后,双方队员都乘坐大巴返回酒店,四川队还好毕竟是在主场,当辽宁队下车后,场面瞬间混乱。据事后报道,甚至还有球迷侮辱球员家属的情况产生。

这也是第一次,不仅球员与球迷互相斗殴,甚至带上了家属的情况。但看起来,这第一次绝对不是最后一次。

近日,一场在武汉市第二中学举行的初中篮球比赛决赛中,再次出现了全武行的闹剧。最重要的是,看起来小孩子们都跟CBA学到了,赛场打完还不过瘾,赛后双方家长再次主导了一场混战,甚至导致多人受伤。

在14日中午,在武汉第二中学篮球馆举行的初中部篮球赛决赛中双方球员爆发冲突。在比赛过程中双方各一名队友在地板上拼抢球,此时白队10号球员倒地时两腿刚好在黑队球员身上,黑队球员起身大力将其推开,双方球员便围在了一起。这时白队7号球员为队友出头推了对手一把,被推的黑队球员当即暴怒一拳打在了白队7号球员的头上,场面瞬间乱作一团。

更重要的是,前来制止的裁判动作似乎也有些过激,一把将10号球员远远地推了出去,还并未能阻止场面上的混乱。

赛后,初中球员们的恩怨又延伸到了家长之间,导致多人受伤。据悉,在一个楼梯拐角处,数十名参与比赛少年的父亲们堵在了一起,相互拉扯场面混乱,当时有多名学生围观。目前警方已经介入此次乱斗事件。

我一个185的18岁男生,不会打篮球,正在学,很悲哀吧?

只要用心就不难!
刚开始 要 练习 球感 运球 投篮姿势 上篮姿势
这些可以在 网上找视频 看 看了后 就自己练习 或者找一个球打得不错的朋友 教你! 然后 你就要 和会球的人 一起 3v3 刚开始 确实 很菜 也经常被抢断 被盖 但是 这样的 经历多了后 你就会改正 上次 出现的 错误
打得差不多了 再去找 高手 刚开始 还是被菜 打多了 你就成高手了
对了 还有 要练习 弹跳

我16岁了,篮球打的还不错,班里前三吧,但我想学街头篮球,会不会太晚了?

不晚 街头篮球要非常好的基本功,如果基本功好的话有很多动作是很简单的,在网上多找些视频对这镜子练,这样可以看到自己和视频中的动作有什么差别从而改进.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注