在野球场打球到底要不要那么拼

老爹觉得我们平时打球时,都碰到过打球特别认真的队友,也碰到过随便打打的队友。

所以老爹最近打球时,就跟朋友们聊了聊这个话题:打球时到底要不要这么拼。

由于每个人的性格不同,打球的目的不同,对这个问题他们的看法也不一样。

有人觉得打球时应该认真,这是对自己热爱运动的最大尊重。如果你自己都不认真对待,还有什么资格说喜欢篮球。

篮球首先是个竞技体育,想要赢很正常。就像你打LOL或者王者荣耀, 也不想输不是吗?

球场就是战场,你说我胜负心重也好,说我喜欢当焦点也行,我就是想要赢,所以必须认真打球。

打球认真,不仅是对篮球的尊重,也是对同队队友的尊重。如果每个人都认真打球,那么也就不存在猪队友了吧。

认真的人是值得尊敬的。遇到神对手和猪队友,依然全力以赴想赢的,更是让人佩服。

一个人对篮球的认真程度,很大程度上取决于他对篮球的热爱程度。即使看到老大爷们笨拙地在打球,换个角度想,一辈子喜欢篮球不也是幸福的事情吗

也有人认为,平时打球,更多的是为了锻炼身体出出汗,娱乐的性质更大。

毕竟不是打比赛,没必要那么认真。万一再不小心受伤,耽误工作耽误时间,自己也受罪。

随着年龄越来越大,受过的伤越来越多,知道自己不是职业球员,没有什么比赛是需要拼命打的。

而且由于自己拼命打,也很有可能造成对方球员受伤,这就更不应该了。

业余而不是职业,不会有人为伤病买单。认真是好事,但不能以健康为牺牲品。

这两种观点,在老爹看来,都没有什么错。

喜欢篮球,所以认真对待篮球。不管是不是打比赛,尽力赢下比赛,让自己每场球都不后悔。这种态度没毛病。

自己不是职业球员,身体健康才能在球场打得更久。无论输赢,每场球打得高兴就好。这种心态,也没什么问题。

在老爹自己看来,在球场打球,到底要不要拼,其实跟看碟下菜是一个道理。

碰到一群就想出出汗乐呵乐呵的朋友,那大家玩的开心就好。就算自己打球牛逼也收着点,大家玩的高兴才重要。

平时我们约自己的朋友一起出去打球,不都是这样吗?

碰到激烈的半场接波比赛,每波的球员都很认真,那自己也不能表现的太水。痛痛快快认真打一场,毕竟工作后还能让你热血的时候,并不多。

打球时无论什么时候,都不要责骂自己的队友,也不要强迫队友跟你一样拼。毕竟强扭的瓜不甜,而且你也没有权利这么要求队友。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,对这个问题也就有各种的看法。

老爹觉得,无论你是什么看法,都要保护好自己。毕竟老爹上次被别人女朋友喂水受的伤,至今都没好。

为什么自己打球比别人更拼,还要被说打不好

打球最重要的是默契和交流。你扪心自问,你俩关系真的很好吗?如果真的是值得深交的朋友,那才有必要往下看。打篮球,顺风时特别轻松,互相之间也不会有抱怨;一旦逆风,那就出事了,队友间经常会因为球权、传球、防守等问题互相不满。想改变这个现状,有如下几个方法:1.最重要的是自己变强,强到不会逆风,这样的话无论你怎么持球,别人也不会有怨言。2.如果自己不够强,那就注意传球、挡拆、防守,当你打不进去的时候,给队友两次机会。他要是也打不进去就没有资格埋怨你了。3.无论什么事情,不要憋在心里面,而要跟他交流,注意是心平气和的交流。笔者也有八年球龄,前校队主力前锋,深有体会。望采纳。

打球太拼是好事还是坏事

坏事,毕竟打球只是爱好,身体拼坏了可不好

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注