樊振东代言斯帝卡「斯帝卡签约7支乒超俱乐部樊振东展望八一乒超前景」

“八一男队之前有十几年没拿冠军了,上次拿冠军,还是我在打球的时候。去年我们签约了斯帝卡,拿了冠军。大家知道,运动员还是比较注重服装的,这次打球穿什么赢了,下次还愿意穿。”王涛说,这位前世界冠军、奥运冠军,八一队队长,是从309医院的住院观察治疗室里抽身赶来的,他左边坐着樊振东,右边坐着斯帝卡(北京)的总经理黄大伟,他们共同来参加斯帝卡乒超俱乐部服装赞助签约仪式。今天上午,与八一俱乐部共同出席仪式的,还有来自山东鲁能、北京首钢、武汉百分百、龙福环保等俱乐部的代表,以及斯帝卡(北京)销售部经理朱哲人、市场部经理苏亮,和数十位媒体同仁。

众所周知,中国的乒超联赛是世界上竞技水平最高的乒乓球赛事之一。STIGA去年赞助的八一大商男队夺得了2016乒超冠军,山东鲁能女队夺得了亚军。今年,STIGA乒超大家庭又新增了北京首钢和武汉百分百两支奥运冠军领衔的队伍,并且后者是2016乒超女子冠军。“在瑞典有句谚语,如果同一件事连续做两年,那以后就会成为一个传统了。”黄大伟表示,作为一个创立于1944年、历史悠久的乒乓球国际品牌,STIGA对于能连续两年和众多优秀乒超俱乐部合作引以为傲,“我真心希望这句瑞典谚语在中国同样也可以应验并流传下去”。

八一大商和八一京博控股俱乐部,同时携手斯帝卡。王涛表示,“接下来我们会长期合作,可能不只是乒超,全国锦标赛、全运会也会穿STIGA。斯帝卡不止服装,球拍的质量也很好,而且适合中国人使用。”

黄大伟与樊振东共秀乒超队服,樊振东本人用的也是STIGA的VPS V底板。“斯帝卡为八一带来好运,希望八一今年卫冕成功。”樊振东说。八一俱乐部1951年建队以来,共拥有11个世界冠军、3个奥运冠军,36人134次入选国家队,国际比赛夺冠过200个。

山东鲁能也是男女队共同携手STIGA,代表鹿洪林与黄大伟签约。

山东鲁能范思琪秀出乒超队服。

北京首钢乒乓球俱乐部成立三年来,获得乒超第六名、第三名和冠军各一次。图为代表盛丹丹与黄大伟共秀队服。

武汉安心百分百,是湖北省首支乒超俱乐部。2015年首次参赛,即收获亚军;2016年夺得冠军,也是湖北首个国内顶级职业联赛的冠军。图(右)为代表冯亚兰。

龙福环能俱乐部,之前获得过“北大方正”、“内蒙古银行”、“东方路桥”等多家重量级赞助商支持,在7次世界冠军得主、北大副教授刘伟带领下,屡获佳绩。图(右)为代表张蔷,她和到场的范思琪、盛丹丹用的都是STIGA底板。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注