ag梦泪解说百家号「AG梦泪呼吁粉丝理性玩梗别扰乱社会秩序梦泪猎手太火了」

要说KPL最知名的选手,可能很多人的答案都是AG超玩会梦泪。论实力和荣誉的话,梦泪可能并不算突出的,他已经淡出赛场很长时间了,但论知名度的话,可能梦泪不会输给现役任何一位选手,虽然梦泪已经不在赛场,但江湖上处处都有他的传说。最近梦泪的“梦泪猎手”成为了大火的梗,很多人也拿来当头像,但是最近却愈演愈烈,一些人在不合适的场合玩梦泪的梗,梦泪本人也进行了回应。

\”国服梦泪猎手\”的梗出自CF玩家和王者玩家的恶搞,梦泪的知名度很高,可以说到了出圈的程度。而CF中的终极猎手蓝老头也很火,再加上AG在CF领域的成绩一直非常好,是独一档的俱乐部。于是便有人恶搞,把蓝老头图标P成了梦泪,也就有了“国服梦泪猎手\”的梗。这个图片出来之后几乎是随处可见,很多人都拿来当头像,而且不仅仅局限于王者游戏内,在其他平台也很常见。

对于这种梗,梦泪本人并不排斥,网友们喜欢玩的话他也无所谓。但是最近很多学生再上网课,有很多人把自己的头像换成了梦泪猎手,并且还有人在课堂上放梦泪偷塔的那段音频,严重干扰了正常的社会秩序。这样的场面显然是梦泪不想看到的,所以梦泪本人就站出来呼吁大家要适度玩梗。

梦泪打了这么多年职业,其实一直都是比较谦逊的。可能有人说梦泪的名气大于实力,但那也是KPL早期造星的结果,梦泪本人并没有大肆宣传,只不过他是这个获得红利的人。不打比赛之后,梦泪一直专注直播,也没有什么过分的举动和言论,可能唯一一件不妥的事情就是去年说了句久哲,梦泪也第一时间道歉了。

现在的梦泪其实也挺佛系的,对于热度和名气基本上都是不争不抢,就是自己老老实实直播,有比赛的时候解说比赛。但是梦泪的知名度确实太高了,大家都喜欢拿梦泪出来调侃。梦泪无法改变这个局面,但他出来呼吁大家理性玩梗,也是不希望他自己影响到其他领域的人,这点还是挺值得尊敬的。也希望那些玩梗的网友们要注意场合,不要太随意了吧。

大家对于梦泪呼吁大家理性玩梗有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注