王者荣耀1福利悄然开启参与可领英雄多花710可领荣耀播报

文/静海君

艾琳终于告别老村长,迎来了属于自己的新衣服。大家对这款名叫「奇遇舞章」的皮肤评价非常的高,认为她的局内特效甚至比瑶的时之祈愿还要棒。

也许是为了进一步促进奇遇舞章的效率吧,策划又悄然开启了一个全新的福利活动,参与这个活动就可以得到永久英雄、回城特效等奖励,如果你花钱的话,奖励还会更加丰富。

童话奇遇活动的具体规则

这个童话奇遇活动的具体规则是什么样的,它的奖励又是如何呢?让我们看一下。

⑴基础细节

起舞-童话奇遇的参与途径是:活动→童话奇遇。该活动的持续时间是4月7号~4月13号,共7天。

参与这个活动我们可以得到不俗的无限连徽章,可以获得全新的亲密道具,如果拥有艾琳的新皮肤-奇遇舞章还可以解锁全新的童话奇遇荣耀播报。

⑵具体的活动细节

这个活动的玩法看起来还是比较好理解的,简单说就是通过收集体力来获得前进的资格,当然了,在前进的过程中比遇到很多的意外情况,就和很多人玩过的大富翁游戏差不多。

在理解了最基础的规则后,接下来我们就来重点讲一下需要注意的点。

⑶需要注意的点

首先,要想获得足够多的奖励,我们肯定要想办法往前多前进几步,怎么才能获得参与游戏的体力呢?策划给出了两个大类,共6个参与方式:

每日任务:每天登陆可以领4体力,每天参加1次5v5对局可以领2体力,每天参加2次5v5对局可以领4体力,每天与艾琳同队竞技可领2体力。限定任务:拥有艾琳的奇遇舞章可以领8体力,拥有艾琳且熟练度达到绿色可领2体力。

每日任务每天都可以参加,一共可以通过任务获得84点体力;而限定任务的奖励只可以领一次,但是只要你拥有了皮肤就可以直接领8体力,还是挺好的。

从前面的地图我们也可以看到,地图上有3个突发事件,在解锁完这三个突发事件后,我们就可以完成图鉴的收集,而完成了图鉴的收集并完成分享后,我们就可以获得“大奖”——3个锡心(锡心是最新的亲密度道具)。

但是,这里还不是重点,这个活动真正的意图是促进皮肤的销量,所以策划在最后图穷匕见了。

在地图上总共有10个格子,在达到第0格、第3格、第7格、第10格的时候分别可以获得:锡心、无限连徽章、无限连徽章以及童话奇遇荣耀播报。

前面三个奖励是只要到达格子就可以获得,可第四个奖励却是需要拥有艾琳的奇遇舞章皮肤才行。

虽然拥有童话奇遇荣耀播报后,可以在一血、三连决胜、超神等关键时刻触发酷炫播报,可是如果单独为这个播报买一个皮肤是不是有些不值啊,这一点大家见仁见智。

参加该活动需要注意的点

想买皮肤的即使没有这个活动也会买,不想买皮肤的肯定也不会因为这个播报而充钱,所以接下里的注意事项主要针对的是想买皮肤的小伙伴。

⑴参加体力活动需要注意的点

前面提到的每天参加的5v5对局包括:

排位、匹配、人机、万象天工、赏金赛、战队赛、微赛事、巅峰赛、全民电竞等模式。

需要注意的是,万象天工里的模拟战等模式不会参与计算。

⑵无限连徽章究竟能干什么

很多人可能还不知道无限连徽章能干什么,我再给大家普及一下吧:

通过活动→赏金猎手→兑换商店,我们就可以用无限连徽章兑换各种奖励。

就比如回城特效礼包,就比如英雄自选宝箱,就比如猎鲨时刻头像框等等,这里有很多礼包都是比较珍贵的,错过的话以后再想获得可能会花很大的代价,所以大家一定要珍惜这次机会。

总结

最后总结一下:参加童话奇遇活动我们可以获得额外的无限连徽章,如果你愿意花钱买艾琳新皮肤的话,还可以进一步获得“珍贵的”荣耀播报,这个大家看着办就好。

以上,我是静海君,江湖不大,我们有缘再见。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注