提现失败差这一步就成功了「提现失败差这一步就成功」

右上角点个关注,带你了解更多知识!

前几天发了一个我提不了现的问题,不知道该怎么办时?而大部分的小伙伴都不表示可以提现,而还有小部分的小伙伴们却遇到了跟我一样的问题提现失败。

解决办法:换一台新设备就可以提现了,屡试不爽。

小伙伴们如果遇到提现不了的情况可以更换家里人的手机登录,只要过了上午11点都是秒到账。

我觉得提现失败的原因应该就是刷宝箱太频繁了,被评定为只刷宝箱的机器人用户,没有给头条带来收益,自然就不让你提现了。

正常来说有三种提现方法支付宝提现、话费充值、银行卡提现。而我只现在有两种,账号风险越大,提现方式就越少。

所以小伙伴一定要活跃起来,看到喜欢的作品,点赞、转发、评论,发自己最真实的意见,被其他小伙伴认同你的说法,就会对你感兴趣,从而间接涨粉,快快行动起来。

[来看我][来看我][来看我]

1、点击打开今日头条APP

 头条提现不到账的解决办法:

提现不到账是什么原因

微信提现一直不到账的原因:1. 微信提现的话一般是24小时之内到账的;2. 微信系统存在误差,建议以银行卡实际到账时间为准;3. 核对下提现的银行卡,是否存在失误提现到了其他银行卡;4. 银行卡出现问题,比如失效之类的;5. 没有开通银行卡到账短信提醒;6. 每个月的短信扣款没有顺利进行;7. 银行卡没有足够的预存费用;8. 正常情况下,到账时间以16点为界,16点之前提现的款项会在当天23点59分之前到账,16点之后提现的款项会在次日的23点59分之前到达招行账户。两种方式提高零钱限额额度1、最通俗的方式是将微信升级到最新版本2、在转账给好友,输入金额,选择支付方式,可以看到零钱选项的最后面有一个提升零钱支付额度的链接,点开链接,完成开通微众银行账户,再次点击即可提升额度。微信零钱使用与绑定银行卡使用的区别微信限额20万仅针对微信零钱的使用,当微信用户在一年中使用零钱产生交易累计20万,则不能再支付、发红包、转账等,仅能使用零钱还信用卡、提现,或者存在零钱中。但微信限额20万不限制银行卡,微信用户绑定银行卡后,即使一年交易累计20万元,仍能使用绑定的银行卡进行交易,如转账、发红包、支付。避开微信提现手续费的方法1、多使用零钱支付线上支付方面,可以用微信还信用卡、网购、叫外卖、买电影票、充话费等;线下支付方面,微信支付的应用场景也十分丰富和普遍,比如逛超市就可以用微信支付。2、多使用微信转账功能虽然微信提现即将开始收费,但是新公告中也提到将不再对转账收费,所以为了省钱可以多使用转账功能。比如,如果欠别人的钱,就可以选择用微信零钱转账。3、微信提现要收费,可以用第三方电商平台结算。据微信方面表示,正规的微商都有公司账户,收的钱都是直接进入绑定的银行卡里,因此不存在提现这个过程,也就不会受到影响。

为什么我提现没到帐?

支付宝提现不到账很有可能是因为到账时间延迟了,在支付宝进行提现的时候有两种到账时间,一种是2小时内到账,这种情况通常都是实时到账的;另一种则是次日到账,通常是要24小时以后才会到账。若不是该原因,建议可以联系客服咨询具体原因。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注