公孙离 杨玉环「真相了公孙离和杨玉环都找不到男朋友原因居然是这样」

王者荣耀:真相了!公孙离和杨玉环都找不到男朋友,原因居然是这样!

最近方哥很惆怅!因为有好几个朋友的母亲,托我和媳妇帮她闺女介绍对象。这可就奇了怪了!因为我们的这几位朋友,都是那种要相貌有相貌,要才华有才华,甚至要工作有让人羡慕的工作的(公务员和软件工程师),可为啥就找不到男朋友呢?不信的话,方哥给小伙伴们先看两张照片,和我朋友长得巨像呢!

王者荣耀英雄公孙离(配图by阿肯绘)

大家都认识她吧,王者峡谷里有名的美人,公孙离!我有个正在找对象的朋友就和她长得一样漂亮,除了没那两只大兔耳!另外,再给小伙伴们看一张照片,也是超优秀的!

​王者荣耀英雄杨玉环(配图by阿肯绘)

这位相像大家就更熟悉了吧?史上有名的四大美人之一杨玉环!不仅人长得漂亮,还弹得一手好琵琶!当然,我那朋友是不会弹琵琶的,但人家会编写软件,年薪都得80 ,可有什么用呢,还是一个人孤苦伶仃!所以方哥就纳闷了,她们这么优秀的人,为啥都还找不到男朋友呢?

​​公孙离找不到男朋友

也确实啊,方哥的朋友大家不认识,但公孙离和杨玉环大家都是知道的,长相甜美,身材超棒,而且还多才多艺,要么舞跳的超赞(公孙离舞跳的很好),要么琵琶弹得超好(杨玉环弹得一手好琵琶),可惜都还没有对象!

​​杨玉环也找不到男朋友

所以大家伙就很纳闷,公孙离一个优秀的女孩子找不到对象也就罢了,但杨玉环也没有对象,这是怎么回事呢?难道是因为上天把她们生得太优秀了,然后就剥夺了她们找男朋友的权利?但这怎么可能呢,古往今来多少优秀的男人、女人,不同样既优秀又幸福呢!所以肯定不是杨玉环和公孙离这样的猜测。

​​杨玉环和公孙离的猜测

就在公孙离和杨玉环顾盼自恋的时候,旁边的草丛里响起了一句幽幽的声音:俩戏精,明明是你们自己要求太高!

裴擒虎道出真相

哈哈哈,原来如此!公孙离和杨玉环都找不到男朋友,原来不是因为她们太优秀,而是因为她们要求太高啊,真相了!

所以啊,小伙伴们,如果你也很优秀但也还没找到男朋友的话,一定要反思一下自己哦,是不是你们的要求太高了?方哥现在就已经和方嫂在劝朋友们了,放低要求,别那么高!居家过日子,人品好,上进,最重要的是对你好就行了!

注:故事纯属王者荣耀游戏英雄角色恶搞,请勿对应历史人物,配图来自王者荣耀社区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注