小摊主小买家人气爆棚的跳蚤市场在康巴什开市啦

7月23日

“多多摊 · 红领巾快乐集市”

在康巴什乐康吧东停车场

开市啦!

30多位小朋友当起了小摊主,每个摊位整齐干净、装扮精美,小摊主们将自己喜爱的玩具、书籍、学习用品、手工制作等用品拿到集市上摆出来,小买家们精挑细选,换置或购买自己中意的物品。

此次红领巾快乐集市共设置

①“多多评”

②“多多演”

③“多多食”

④“多多游”

⑤“多多拍”

5大活动内容

此外,游客和小摊主可在朋友圈或抖音发布自己喜欢的摊位集赞来换取“多多评”物质积分。本次活动共提供“多多评”物质积分6万分,用于活动现场消费激励和摊主补贴。

活动现场,有投掷骰子、大转盘等游戏,通关者可得到代金券。现场还有美味小吃,逛集市的同时可品味美食。最后,通过游客的评价,评选出最文艺、最精明、最热情的小摊主,与打卡墙合影留念。

本次活动,在孩子们的欢声笑语中结束,小摊主们的“营业额”达到了3000余元。家长们纷纷表示,此次活动很有意义,不仅提高了孩子们的人际交往能力,通过共同的兴趣爱好,结交了更多的朋友,而且让孩子们用实际行动践行了环保节约的理念。

活动由康巴什团区委、康巴什区城市管理综合行政执法局举办。

来源:鄂尔多斯新闻网微信

鄂尔多斯日报社全媒体记者:刘亚楠

编辑:杨阳、白倩

校对:李荣

校审:王曾

终审:郭紫欣

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注