鹤壁市足球市长杯「建业杯业余五人制联赛鹤壁兄弟足球队晋级总决赛八强」

鹤壁兄弟足球队成员及“小球迷”。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张志嵩 文/图】近日,“建业杯”因爱而战2020公益足球赛事之业余五人制联赛决赛阶段大区赛落下帷幕,继10月17日鹤壁兄弟足球队以7比1的比分战胜濮阳队晋级赛区四强后,在10月18日的比赛中,鹤壁兄弟足球队又以4比1的比分战胜安阳队成功晋级总决赛八强,创造了我市业余足球队参加全省五人制足球赛的最好成绩。本周末,鹤壁兄弟足球队将参加在郑州樱桃沟足球小镇举行的总决赛。

据介绍,该项赛事决赛阶段的比赛分为大区赛和总决赛两部分,参加总决赛的八强队伍由全省18个市的冠军队伍通过参加大区赛产生。大区赛划分为5个赛区,其中中部赛区的郑州市的冠、亚军队伍直接晋级,其余4个赛区共将产生6支队伍晋级八强。北部赛区为安阳、濮阳、焦作、新乡、鹤壁、济源等市的球队,比赛地点在新乡。经过激烈比拼,鹤壁兄弟足球队从22支球队中脱颖而出,成功晋级总决赛八强。

“建业杯”因爱而战业余五人制联赛创办于2018年,由河南省慈善总会、河南省球类运动管理中心、河南省足协主办,河南足球事业发展基金会承办,建业住宅集团(中国)有限公司提供全额资金支持,是我省规模最大、参赛人数最多的五人制业余足球赛事。首届比赛即有132支队伍参赛,在省内10个省辖市举行。去年,“建业杯”更是由五人制联赛拓展为系列公益足球赛事,增加了大学生十一人制联赛、女子足球赛、足球社区节等内容,五人制联赛的参赛球队也达到了320支,实现了全省18个市的全覆盖。

2017年省港杯足球赛最终结果

1月4日, 第39届省港杯迎来了次回合的较量,中国香港队回到主场迎战广东队。上半场第20分钟,黄梓浩为中国香港打破僵局,第67分钟,汪嵩直接任意球得手,帮助广东队扳平比分。两队次回合1-1战平,加上首回合的3-2,广东总比分4-3问鼎,连续第4年拿到省港杯。

2017年中超足球联赛鲁能和延边第十轮比分多少

山东鲁能1比1战平延边富德。
北京时间2017年5月20日,2017赛季中超联赛第10轮,延边富德坐镇主场迎战山东鲁能。第21分钟,戴琳对斯蒂夫犯规,延边队获得点球,斯蒂夫亲自操刀命中。第41分钟,延边后卫姜卫鹏回送一粒点球,塔尔德利主罚命中。最终,双方1-1握手言和。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注