欧冠决赛进球最多的球员「这7人多次在欧冠决赛进球除梅罗外还有他们贝尔劳尔上榜」

在欧冠决赛中进球是每个足球运动员的梦想,即使进1球也足以永远铭刻在历史上,而能在决赛2次进球则难度非常大了,资料显示,目前,只有7名选手完成了这一非凡的壮举。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

C罗在2个不同俱乐部共3次在决赛中取得了进球。这位葡萄牙巨星在2008年莫斯科曼联与切尔西的决赛中首开纪录。C罗随后在对阵马德里竞技的比赛中在第120分钟打进1粒点球,然后又于2017年欧冠决赛对阵尤文图斯的比赛中进了2球。

莱昂内尔·梅西

梅西已经拿了4次欧冠冠军,在他最后胜利的比赛中有一半进球。2009年在奥林匹克球场对阵曼联的比赛中,梅老板头球破门,帮助巴萨2-0赢球。2年后,巴萨又打出了一场大师级的比赛,击败了同样的对手。

劳尔·冈萨雷斯

劳尔是出现在这份名单上的为数不多的传奇皇马球星之一,他在2000年和2002年的欧冠决赛中都取得了进球,并在3年内赢得了2次欧冠冠军。2000年,皇马在法兰西球场以3-0战胜瓦伦西亚队,劳尔取得第3粒进球。2年后,劳尔又在汉普顿公园球场对阵勒沃库森队的首场比赛中进球。在对阵勒沃库森的比赛中,齐内丁·齐达内的进球多少让他黯然失色,但这一进球涵盖了这位快速前锋的全部内容,甚至还包括了罗伯托·卡洛斯的一记远射。

曼朱基奇

曼朱基奇是名单上唯一既没有为皇马效力也没有为巴萨效力的球员,他确实是这场盛会的主角。2013年,这位克罗地亚前锋在拜仁慕尼黑战胜多特蒙德的比赛中首开纪录,随后以惊人的方式扳平比分。此外,曼祖基奇还在对阵尤文的时候射入一记漂亮的头球,将球挡在空中。曼祖基奇将继续在世界杯决赛中进球,巩固了他作为克罗地亚传奇人物和他那一代人中最被低估的前锋之一的地位。

塞尔吉奥·拉莫斯

拉莫斯在重大场合更加给力。2014年,皇家马德里在比赛中落后于对手马竞,正是他们的队长水爷在补时阶段加快步伐,并头球破门。这一进球让比赛进入了加时赛,皇家马德里最终获得了12年来的首个欧冠冠军。2016年,皇马再次面对马竞,除了拉莫斯,还有谁会首开纪录?皇马在圣西罗的点球大战中获胜。

加雷思·贝尔

作为一名在皇马从未得到应有荣誉的球员,贝尔在加时赛中攻入决定性进球,使皇家马德里队以2-1的比分晋级,然后在2018年决赛中完全称霸。在对阵利物浦的比赛中,贝尔攻入了本世纪欧冠比赛的一个伟大进球,在洛里斯·卡里乌斯的头顶上踢出一记头球,使比分达到2-1。他在皇马的日子即将结束,但他在皇马最近的成功中扮演了重要角色。

塞缪尔·埃托奥

这位喀麦隆传奇在巴萨期间证明了自己是欧洲英格兰球队的祸根。埃托奥在2006年对阵阿森纳的比赛中扳平比分,后来又在2009年于对阵曼联的比赛中首开纪录。埃托奥是欧洲足球史上最好的前锋之一。

以上7人多次在欧冠决赛进球,除梅罗外还有他们,贝尔、劳尔上榜。

求欧冠决赛进球人员名单?

欧冠决赛进球人员:

1、萨迪奥·马内。

2018年2月15日,欧洲冠军联赛1/8决赛首回合利物浦对阵波尔图足球俱乐部,马内上演了帽子戏法帮助球队5比0战胜对手。5月27日,欧洲冠军联赛决赛对阵皇家马德里足球俱乐部,利物浦1-3憾负获得亚军,马内打入球队唯一进球,成为了第一个在欧冠决赛进球的塞内加尔人。

2、加雷斯·贝尔。

2018年5月27日,在欧冠决赛皇家马德里对阵利物浦的比赛中,贝尔替补出场并先后倒勾、远射破门,梅开二度的同时帮助皇马3-1取胜,实现欧冠三连冠。贝尔也被评为欧冠决赛最佳球员。

3、卡里姆·本泽马。

2018年5月27日,本泽马在欧冠决赛皇马对阵利物浦的比赛中为球队首开纪录,成为了继齐内丁·齐达内之后首位在欧冠决赛进球的法国球员,最终帮助皇马实现欧冠三连冠。

4、卢卡斯·巴斯克斯。

截至2017-18赛季结束,巴斯克斯随皇马夺得了3次欧冠冠军、1次西甲冠军、2次欧洲超级杯冠军、2次世俱杯冠军和1次西班牙超级杯冠军。

5、保罗·迪巴拉。

2016-17赛季,迪巴拉帮助尤文图斯夺得意甲、意大利杯冠军以及欧冠亚军。

参考资料来源:百度百科-保罗·迪巴拉

参开资料来源:百度百科-卢卡斯·巴斯克斯

参考资料来源:百度百科-卡里姆·本泽马

参考资料来源:百度百科-加雷斯·贝尔

参考资料来源:百度百科-萨迪奥·马内

欧冠决赛尤文进球的人是谁

2017年6月4日,2016-17赛季欧冠决赛在威尔士加的夫千年球场落下帷幕,尤文图斯1:4惨败给皇家马德里,无缘冠军,曼朱基奇曾为尤文图斯打入扳平比分的一球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注