巴西足球历史上最佳11人阵容「意媒评选1970年后效力于意甲的巴西球员最强11人阵容」

意大利媒体《意大利体育报》近日发表了一则报道,他们统计了上世纪70年代以后为意甲效力的巴西球员,从中排出了最强的11人阵容。你对此有什么不同的看法吗?

门将是塞萨尔,2004年初登意甲加盟了国际米兰,不过第一个赛季被租借到了切沃,2005年夏天回到了国米,在同托尔多的竞争中获得了主力位置,后来成为了国米三冠王的守护神。

右边后卫是卡福,1997年加盟了罗马,帮助球队时隔18年获得了意甲冠军,2003年又加盟了AC米兰,继续在意甲发挥了5年余热而退役。

左边后卫是伊布莱姆-布兰科,三次参加世界杯,1994年世界杯冠军成员,1986年开始在布雷西亚效力了两个赛季,1991年又回到意甲,加盟了热那亚,为其效力了两个赛季。卡洛斯深受他的影响。

中后卫一位是阿尔代尔,1994年世界杯冠军成员,他是罗马的传奇,自1990年加盟罗马后,他为球队效力了13个赛季。

​另一位是卢西奥,2009年从拜仁转会到了国际米兰,虽然只效力了3个赛季,但他是国米获得三冠王的后防定海神针。

后腰是邓加,1987年加盟了比萨,出色的防守技巧得到了佛罗伦萨的青睐,1988年来到紫百合后效力了4个赛季,随后又在佩斯卡拉效力了一个赛季后离开了意甲。

​中场是卡卡,2003年加盟AC米兰后,迅速成为了球队的宠儿,他把职业生涯最辉煌的时间都献给了在米兰的这6年。

另一名中场是艺术大师法尔考,1980年加盟罗马后,夺得了1983年的意甲冠军,他被称为罗马的皇帝。马拉多纳之前意甲最成功的外援。

前腰是罗纳尔迪尼奥,2008年加盟AC米兰时已经处于职业生涯的下滑期,但球场上的精灵依然屡次奉献精彩的表演,最终他以一座意甲冠军结束了自己短暂的意甲生涯。

​中锋是罗纳尔多,外星人在意甲的高光时刻是在1997年到2002年效力于国际米兰的时期,但在团队荣誉上却没有获得任何冠军,伤病阻碍了罗纳尔多在意甲的上限。

另一名中锋是阿德里亚诺,把他列入其中还是稍有争议的,因为他的巅峰实在太过短暂,每当想起他肆意挥霍自己的天赋之时,就让人感到无限的惋惜。

​大家觉得还有哪些巴西球员有资格进入这个名单吗?欢迎大家说出不同的意见!

08奥运会巴西足球队员出场名单??

巴西队08年奥运会大名单:
主教练:邓加
队员:()为当时效力球队
1 GK 迭戈·阿尔维斯(阿尔梅里亚)
2 DF 拉菲尼亚(沙尔克04)
3 DF 阿莱士·席尔瓦(汉堡)
4 DF 蒂亚戈·席尔瓦(弗鲁米嫩塞)
5 MF 赫尔南内斯(圣保罗)
6 DF 马塞洛(皇家马德里)
7 MF 安德森(曼联)
8 MF 卢卡斯·雷瓦(利物浦)
9 FW 帕托(AC米兰)
10 MF 罗纳尔迪尼奥(AC米兰)
11 MF 拉米雷斯(克鲁塞罗)
12 GK 雷南(瓦伦西亚)
13 DF 伊尔西尼奥(顿涅茨克矿工)
14 DF 布雷诺(拜仁慕尼黑)
15 MF 迭戈(云达不莱梅)
16 MF 蒂亚戈·内维斯(弗鲁米嫩塞)
17 FW 索比斯(阿尔加兹拉)
18 FW 若(埃弗顿)

2008奥运会巴西男足球队的队员名单??

北京时间7月8日,巴西国家队主帅邓加宣布了巴西国奥队参加北京奥运会的18人大名单。罗纳尔迪尼奥、罗比尼奥、帕托等大牌球星均榜上有名。此前曾多次表达希望参加奥运会的米兰球星卡卡却未能出现这份大名单之中。罗马后卫胡安未能出现在这份名单中也稍显意外。 巴西国奥队本次出征北京奥运会的阵容十分庞大,前锋、中场、后防线上分别有来自欧洲顶级豪门的球星坐镇。前锋线上,皇马球星罗比尼奥、米兰新秀帕托将会在比赛中为巴西队承担起攻城拔寨的重担,而索比斯同乔也并非等闲之辈,其中新近以1800万英镑从莫斯科中央陆军俱乐部加盟曼城的乔上赛季在欧冠比赛中有着出色的发挥。 附录:巴西国奥队19人大名单: 门将:雷纳(国际)、迭戈(阿尔梅里亚); 后卫:马塞洛(皇家马德里)、伊尔西尼奥(顿涅茨克矿工)、拉菲尼亚(沙尔克04)、蒂亚戈-席尔瓦(弗卢米嫩塞)、阿莱克斯-席尔瓦(圣保罗)、布鲁诺(拜仁慕尼黑); 中场:罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那)、卢卡斯(利物浦)、安德森(曼联)、赫内斯(圣保罗)、迭戈(不莱梅)、蒂亚戈-内维斯(弗卢米嫩塞) ; 前锋:帕托(AC米兰)、罗比尼奥(皇家马德里)、索比斯(皇家贝蒂斯)、乔(曼城)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注