勇士总冠军库里热泪盈眶亲吻妻子杨毅库里最难的一个冠军

勇士队夺取了NBA总冠军

NBA总决赛,迎来了第六场比赛,勇士队做客凯尔特人主场,在此前,勇士队以3-2领先凯尔特人队,只要勇士队拿下这场比赛,那么,他们就将会收获本赛季NBA总冠军,双方经过四节比拼,最终,勇士队以103-90赢了凯尔特人队13分,由此一来,勇士队以大比分4-2击败了凯尔特人队,拿到了本赛季NBA总冠军,这也是勇士队近8个赛季以来,第四个NBA总冠军,队史第七个NBA总冠军。在此,也是祝贺勇士队。

从本场比赛来看,凯尔特人队以14-2打出了一个完美的开局,迫使科尔进行了阵容调整,经过调整之后,勇士队渐渐稳住了局面,到了节末,勇士队打出了一波11-0的得分小高潮,一举反超了比分,首节比赛打完,勇士队以27-22领先凯尔特人队5分。第二节比赛,凯尔特人队依然没有找到得分的手感,勇士队又打出了一波10-0的进攻浪潮,这一波21-0的比分,也成为了NBA总决赛最长的一波流。到上半场比赛打完,勇士队以54-39领先到了15分。

下半场比赛,勇士队通过一波得分小高潮,将领先的优势扩大到了22分,让比赛渐渐失去了悬念,接下来,凯尔特人虽然是苦苦追赶,一度将分差缩小到了10分以内,但是,库里最后时候的三分球,浇灭了凯尔特人队赢球的希望,最终,勇士队以13分的优势击败了凯尔特人队,喜提NBA总冠军。

赛后库里痛哭

本场比赛,勇士队当家球星库里,砍下了34分7篮板7助攻2抢断,其中,投下了6记三分球,成为球队赢球的最大功臣。在球队赢球的这一刻,库里也是没有忍住,眼里不断流出了幸福的泪水,十分激动。为此库里还特别拥抱了自己的妻子,亲吻了自己的妻子,来表达自己心里的喜悦。

至于为何如此激动,库里表示“这个冠军拿得太难了,在这三年的时间里,我们经过了太多困难,我都不知道,还能不能够像今天这样,我要好好享受这一刻。”

国内知名解说员杨毅也表示这个冠军是库里最难拿得一个冠军,虽然库里已经是拿到了第四个NBA总冠军,但是,这个冠军是库里最难拿的一个冠军。在以前,库里还年轻,在这两个赛季,勇士队经过了太多,太不容易了,如果你没有经过这些,你不知道在这里面有多困难。库里作为一名34岁的老将,能够保持进步,真的是太了不起,这个赛季是库里职业生涯最好的一个赛季。

库里收获总决赛MVP

在颁奖典礼上,库里被评选为总决赛MVP,这也是库里职业生涯第一个总决赛MVP,是他职业生涯第四个NBA总冠军。总决赛六场比赛,库里在总决赛场均得到31.2分、6个篮板、5次助攻、三分命中率43.7%。可以说,库里拿到FMVP实至名归。在此,也是祝贺库里!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注