蓝洞新作雷霆一号Steam开启预购国区69元

蓝洞新作《雷霆一号(Thunder Tier One)》现已在Steam开启预购,国区售价69元,支持简体中文。该作将于12月8日正式发售。

《雷霆一号》是一款真实风格的俯视视角射击游戏。在游戏中你会加入一支精锐的特种作战部队,奉命前往一个名为 Salobia 的虚构东欧国家,消灭在那里作乱的恐怖组织。

关于这款游戏

《Thunder Tier One》的故事设定于苏联解体后的 90 年代,是一款真实风格的俯视视角射击游戏,在游戏中你会加入一支精锐的特种作战部队,奉命去消灭一个恐怖组织。游戏包含四人合作模式或与电脑队友组队进行单人游戏,玩家们需要谨慎选择装备,并运用丰富的战术和技能来完成每一场行动。

剧情战役

一个名为 SBR 的恐怖组织在东欧国家 Salobia 发起了一系列针对平民目标的恐怖袭击。Thunder 部队奉命前往该国去寻找 SBR 的头目 Marko Antonov,并阻止他的恐怖计划。

游戏主要设计为四人合作模式,战役模式中共包含九个任务,玩家们将会在各种场景中战斗,必须要依靠团队合作和及时沟通才能够成功地完成每场行动。

在单人游戏模式下,玩家将可以和3名电脑队友组队,他们会根据小队所面临的情况智能地做出反应。你还将担任队长的角色,向各个队员分别或向全队整体下达各种命令,确保他们不折不扣地执行你的计划。当然,要对他们管理到多细致的程度,你可以自己决定。

自定义武器和装备

你可以自行决定带上什么样的装备投入战斗,并且可以选择多种多样的武器和配件、弹药类型和数量、护甲、手榴弹和工具。你甚至可以选择在自己的作战服上采用什么样的迷彩。当然你也可以用同样的方式自定义你的电脑队友,他们使用什么、携带什么,你都有全部的控制权。

你需要选择什么装备则取决于你对任务制定的战略。你可以与队友密切配合,使用红外线瞄准器、夜视仪、消音器等装备来次秘密潜入。或是选择最厚重的防弹衣,往背包里塞满弹药和手榴弹,端着枪向敌人发起正面突击。只要带上合适的装备,确保能完成任务就行。

真实枪战

《Thunder Tier One》和市面常见的俯视视角射击游戏不一样,并不只是简单地躲在掩体后面、瞄着敌人的头点鼠标就行。你必须妥善运用你的战术知识和可供选用的各种武器装备来取得胜利。

每一种武器都拥有独特的属性,如操控性、射速、枪口初速、有效射程和精准度等等。这些不同特性和枪械中装入的不同弹药类型相结合,将会决定射击有多精准,对有护甲和无护甲单位造成多少伤害,子弹是否能穿透掩体,以及子弹的伤害和弹道等等。这些所有因素最终将会决定你是否能够高效地完成你的任务目标。

其他 PVP 和 PVE 模式

《Thunder Tier One》中包含四种极具挑战性的多人游戏模式,可以考验你的技术和策略。

撤离模式:这是个四对四的多人游戏模式,其中攻击方需要在一定时间限制内带着目标撤离,而防守方则需要不择手段阻止对方撤离。

阵地模式:这是个四对四的多人游戏模式,在其中两支队伍将会正面交锋,争夺多个阵地,并最终获得胜利。

死斗模式:经典的自由混战模式,最多支持 8 名玩家。

支配模式:这是一种四人组队的 PVE 模式,玩家队伍将会争分夺秒攻占一系列关卡,拆除炸弹,并抵挡敌人的反攻。

全模组支持

游戏正式发售时将会同时推出与 Steam 创意工坊集成的模组制作工具,可以让玩家们制作新的或修改已有的任务、武器、电脑队友行为、装备以及游戏中的其他各种内容。

PC配置

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 64-bit

处理器: Intel Core i5 3.3 GHz

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 950

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10 64-bit

处理器: Intel Core i7 3770K

内存: 16 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 1070

沙雕四人组名字有哪些?

沙雕四人组名字有单身狗F4,四仙女大使等。

沙雕四人组名字有联盟4个组,帅哥情报局,天生尤物4仙女,沙雕办公厅,老年活动中心,沙雕在线唠嗑,戏精发源地,盘丝洞4妖,网红会所,哈佛留学生交流群,美少女战士小分队,泰迪二哈主人等。取这个名字还可以4个人的物点来取,比如都喜欢游戏,可以取王者战队F4。

沙雕意思是作为网络用语,沙雕其实是“傻屌”的谐音词,有骂人傻的意思,更多的是一种调侃。但是“傻屌”这个词可能会因为太过露骨而被和谐,所以网友们就想到一个隐晦的词语“沙雕”来替代。显得非常有格调和有文化修养了。沙雕百度汉语释义是用沙土做堆积材料的造型艺术,也指这样的雕塑作品。

4人《和平精英》简短搞笑的队名有哪些?

4人《和平精英》简短搞笑的队名:

1、敌人在哪、我这在哪、队友在哪、这里是哪。

2、打着打着头没了、打着打着甲没了、打着打着鞋没了、打着打着成盒了。

3、跋山涉水舔包、千里迢迢送头、穷追不舍空投、站在原地找枪。

4、我吃鸡翅、我吃鸡腿、我吃鸡爪、我吃鸡屁股。

5、不要问我是谁、我也不知道是谁、问我到底是谁、谁能告诉我是谁。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注