口红色号 显白「听说最近你们都想买口红了显白的色号都在这篇了」

作为(一个尽职的)美容编辑,每天都要去后台翻翻宝贝们的留言,关心一下宝贝们的近况同时找找选题,最近编辑发现,很多小伙伴开始在后台求口红了~

膨胀了~膨胀了昂~看来是已经按耐不住那颗想要美的心了!大家对于口红的需求各不相同,有让我推荐姨妈色的、有让我推荐斩男色的,吃土色红棕色橘色粉色死亡芭比色(?)等等…

但是十个让编辑推荐口红的MM里面,有八个都给出了唯一的原则,那就是——显白!

很多人都跟编辑发出过疑问,变白怎么可能靠一根唇膏做到?起码得整瓶粉底液吧?可以的

比如,对黄皮黑皮最友好的橘色,就可以把肤色调亮一度。比粉红更显气色,更显白,又没正红色那么强势,重点是不挑肤色,堪称全球适配的颜色,黄白黑皮都能驾驭,各有各的风韵。

想必大家都很少见到江疏影没涂红唇的样子,之前她的裸色系唇妆造型可真是吓坏了不少小伙伴,饱和度极低的裸色唇虽然有质感,但非常容易显得病态,作为冷调白皮的江疏影,大多数时间还是乖乖选择正红色吧。

超越妹妹虽然出道时间不久,但在唇色上也不是没有踩过雷。超越妹妹的五官骨量小,而且风格比较柔和。大红唇可以说是对显白没什么帮助,但换上饱和度没那么高的粉色系、西柚色系,会放大她身上的少女力,更适合她的风格。

大表姐刘雯可以说是在时尚圈百战百胜的大将了,但是在唇色的选择上不免还是出了Bug。不说大片拍摄,单论日常OR活动出街,姨妈色对刘雯都不是十分友好。不仅显得黑,而且会显得人有点凶,果然豆沙色还是她的本命颜色呢。

但已经0202年了!如果你们对于显白的口红还是只知道一个橘色,出去就不要说是编辑的小宝贝了!

今天编辑就来盘一波职业生涯里爱了很久很久的显白唇色,你们直接照着买即可!

(口嫌体正直系列)

YSL圣罗兰美妆 方管纯口红 黑曜钻限定版

编辑对大小谎言中的ZOË KRAVITZ饰演的Bonnie印象可以说是非常好了!

而这次YSL圣罗兰方管纯口红黑曜钻限定系列,就是品牌携手全球彩妆和香水大使ZOË KRAVITZ倾情呈现的灵感力作,融入了ZOË KRAVITZ浓郁的个人风格和特色。是女王范儿女孩必入的显白颜色~

而最推荐的显白色号,也就是ZOE嘴上的颜色——122号!

这是一个血浆正红色,比较复古又显白。质地也是哑光唇膏里最滋润的一款了,是任何肤色都可以放心拿下的~

NARS魔方唇膏

NARS在彩妆方面的专业度编辑应该是不用多说的,NARS磨砂手感的唇膏壳子换成了方方正正的形状,作为强迫症的编辑表示谢谢有被美到。

而今天要安利的显白色号就是——INAPPROPRIATE RED 977特工红!这是一只显白蓝调红,是真的洋气!涂上肤色直接白三度,薄涂有一点玫红调,元气可爱,厚涂真的是女明星本人,气质满分。

Red Earth红地球 臻致丝绒液体唇膏

红地球的唇部产品一直都是编辑化妆包里的真爱~这波“液体唇膏”将唇釉的丝绒柔软触感与唇膏的雾面显色妆感巧妙结合在一起,形成柔润服帖的奶油慕斯质地,上唇非常舒适~

哭着喊着要姨妈色的女人请集合!这款厚涂是气场姨妈色,薄涂就是桑葚玫瑰色~微微紫调的烟熏色特别洋气,搭配液体唇膏的柔雾质地简直不要太高级!

赫妍魅光水彩唇膏

HERA的唇膏从编辑还在上学的时候就开始火,到现在竟然还没过气!这款小水弹唇膏是水感哑光的质地,涂抹后水润转为哑光妆效。是很妙的唇膏质地了~

这系列也是Jennie小可爱Pick的唇膏,要安利给大家的色号是278 半糖橙汁。非常元气又非常活力满满。这支上嘴后慢慢会变的偏红一点。厚涂变色尤其明显,但是用纸巾抿掉之后的留色又是橘的,薄涂橘调更重的一只。

阿玛尼全新琉金红管

阿玛尼又开挂啦!编辑作为阿玛尼家的老粉,一直都爱阿玛尼的红管唇釉,高级丝绒哑光妆效简直无敌,去年年尾上新的全新琉金红管,采用了传奇经典的丝绒哑光质地与超微琉金粉末强强联合丝绒 细闪的质地,高级啊。

最爱的显白色号必然是金番茄琉金管405G,雾面➕神仙金闪,这谁顶得住!在光下blingbing的,闪亮亮的番茄色,一级显白!跟405的底色一样都是蕃茄红,橘红色系。黄皮女孩不要错过!质地也是顺滑不拔干,细闪真滴,爱了!

兰蔻菁纯丝绒雾面唇膏

兰蔻菁纯丝绒雾面唇膏这是一支我用过最舒服的哑光口红之一,很滋润,可以不用润唇膏就涂匀,反正是哑光但是绝对不拔干的质地,这个其实很难得,编辑其实一直喜欢哑光质地,但是总是涂了一天下来就要撕~嘴~皮~所以,哑光不拔干,

推荐的显白色号是绝美的兰蔻196,是带着一点橙调的砖红色,正统朱砂橘,哑光的质地更是和这个气场强大的颜色相辅相成。与一般砖红色系主打秋冬不同,我觉得兰蔻196可以胜任一年四季,厚涂美艳,薄涂明丽显白!

Pat McGrath flesh3

Flesh 3算是这个品牌里面最火的颜色了,也是网红色。深红偏豆沙色,全球最难买的口红、最难买的色号,官网永远在断货,质地像用天鹅绒划过嘴唇,真的,推荐你们感受一下。

整体色调偏砖红or红棕的感觉,完全不挑人,而且你别看它颜色深,比你想象中更容易驾驭,而且编辑本人是正宗黄皮,真的一秒显白。

Tom Ford烈焰幻魅唇膏

你的人生,不会还没有一支Tom Ford 吧?他家的黑管16号色,有点番茄mix枫叶色的味道,素颜也可以hold住,显白而且颜色挺沉稳的。

咬唇,渐变,薄涂,厚涂,哪怕你素颜涂都可以!特别适合黄皮,番茄红本来就很显白的,是编辑最近天天出门必备(虽然也不知道备来干嘛)。

香奈儿黑管丝绒唇膏

香奈儿的唇膏怎么说呢,要多爆款?倒也不是,但是你就是不能没有一支。而且编辑总觉得CHANEL是那种很经典的“old fashion”风格,章小蕙 曾经推荐过很多她自己爱用的CHANEL唇膏颜色,文字就特别诱人:

“滋润但不湿,丝缎质感,不干不粉,在唇上感觉柔软薄贴,像没涂一样。”

“法国文艺主角像没化妆的唇上的自然暗红,或是刚接吻后的双唇颜色。”

…….

看看这话说的!真让人想拥有,不过她当年推荐的颜色现在都没有没有了,编辑今天给你推荐的是No. 68 Emotive,是一款土粉调居多的奶茶色,质地是丝绒哑光,比较滋润,膏体很丝滑,同样要做好唇部保湿打底避免结块。比较能hold住提气色,不用担心黄皮涂上会显得没精神。

Hourglass 黄金烟管口红

起初被这个独特精致的外观吸引,像烟管一样的设计,拿出来补妆一定超性感。后来事实证明人家是颜值与实力兼具的。丝绒质感,上嘴超舒服;显色度超高,日常来用薄涂一层就足够了。一支口红能够做到几乎不沾杯,也为这只口红加分很多~

I Crave与经典的Dior 999的蓝调正红色不同,它是偏暖色调的,所以黄黑皮妹子也能够轻松驾驭。超高饱和度,薄涂一层就立马气场全开。细细一只,带出门补妆也很方便~

Charlotte Tilbury 新款Hot Lip

脑洞游戏榨汁那一关怎么过

直接移动杯底的果汁给Zoe。杯底的果汁就是右下角的果汁,直接移动杯底就可以了,如果想借鉴其他物品,就只能用吸管的。

zoe-and-vince的旅行这个小游戏怎么玩呢?http://www.95360.com/2010/12/306.html

在酒吧里有个厕所,去厕所,跟里面的人说话,买他的药,然后他就消失了,点厕所门口的地面回到大厅,买酒,把药放进去,再点酒杯,给zoe喝

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注