奥运会拳击金牌数量「奥运拳击金牌稳了中国女选手决战世界第一赛果决定金牌榜归属」

8月8日下午13点45分,东京奥运会最后一场女子拳击比赛将在亿万观众的高度瞩目下火爆打响,届时中国75kg级头号女拳王李倩将与该级别世界排名第一的英国名将普莱斯展开巅峰对决,届时李倩肩负着为中国奥运代表队夺取本届奥运会最后一枚金牌的重任,这场比赛的结果也直接关系到中美金牌榜谁是第一的问题。

截止到本文发稿时,中国队在东京奥运会的金牌总数是38枚,美国是36,今天是奥运会最后一个比赛日,由于美国今天有4个冲金点,而中国只有李倩这一个,所以李倩这场比赛就十分关键。如果能拿到,她在很大程度上能确保中国金牌数第一,而李倩肩负的压力也可想而知。

在本届奥运会上,李倩展现出了出众的技战术执行力,能够根据不同对手的类型做出最恰到好处的战术布置,作为一名31岁的老队员,她已经有了里约奥运会的经历,因此她在本届奥运会上表现成熟老到,很让人放心。在半决赛上,李倩以5-0完胜2019年世锦赛轻重量级冠军泽菲拉,虽然在第二回合被裁判扣掉一分,但她依然不为所动,最终让对手也吃到了扣分,表现出了极佳的大局观。

李倩决赛的对手普莱斯实力同样强劲,她在八分之一决赛和四分之一决赛均以5-0的绝对优势完胜,在半决赛上,普莱斯遭遇荷兰名将方婷,结果在第一回合被裁判读秒的不利情况下,普莱斯奋起反击,最终以3-2险胜晋级。

对于普莱斯这员强敌,李倩给出了自己的评价,她觉得普莱斯是一个有速度,步伐灵活的对手,对付她比较困难,赛前她要好好研究普莱斯的比赛录像,制定一套最行之有效的战术。从本届奥运会的表现来看,李倩比普莱斯的整体表现更稳定,拿下金牌的概率也就更大,如果李倩实现了这一壮举,她就成为我国夺冠级别最大的女子拳击奥运冠军,而且大概率确保我国自本届奥运会的金牌数超越美国,这项成就让她足以比肩邹市明,被中国拳击人永久铭记!

世界上最能打的两位女人贾斯蒂诺和阿曼达,她们的现状如何?

竞技永无止境,作为世界上最吸金的运动之一,同时也是最热血的运动之一。拳击比赛一直吸引着许多观众,不过大家一般看的都是一些男拳击选手,像梅威瑟,泰森等。很少有人去关注女拳击选手,今天我们来看看这两位曾经世界级别的女拳击手,贾斯蒂诺和阿曼达,一位找到了幸福,另一位是同性恋。

贾斯蒂诺是一位来自巴西的运动员,从前是从事的运动是手球运动。加入美国UFC搏击俱乐部后,获得了214重量级的女子金腰带,这个全新的女子羽量级金腰带也是第一次为她设立的奖项。获得冠军的她,多次也是发挥出色,被称为世界上最能打的女人。

后来贾斯蒂诺的爱情也是非常顺利,找到了自己爱的另一半,她的老公也是同行,一位综合格斗家。可以说贾斯蒂诺是位人生赢家了。不过在18年12月被阿曼达爆冷击败。经历了失败的贾斯蒂诺想要从失败中站起来。

再说另一位,阿曼达。同样也是一位UFC联盟中的顶级女性选手,同样阿曼达也被称作为世界最能打的女人。阿曼达也是来自与巴西,与贾斯蒂诺不同的是,阿曼达战胜拳击粉丝心目中的神话龙达罗西,更恐怖的是仅仅用了不到一分钟就打败了贾斯蒂诺。可见阿曼达的实力也是极为恐怖。最近的一场比赛在今年七月份,对战霍尔姆,也是成功卫冕冠军。

中国世界级女拳王蔡宗菊现状如何?

提起拳王,我们就能够想到泰森,想到阿里,而且他们都是我们印象中的硬汉,他们在比赛现场上非常的热血,而且一秒钟就能够被击起斗志!但除了他们之外,世界上还有很多的女拳王,她们同样非常的优秀。那么,中国世界级女拳王蔡宗菊现状如何?

2014年是蔡宗菊最重要的一年。说起这个小女孩儿,柠檬真的是非常佩服他,因为她进入职业拳坛时间并不是很长,就已经打出了名气,这一切的努力除了上天赋予他的能力,还有他自己默默付出的努力,所以说2014年也是蔡宗菊声名大噪的一年。

拿到世界金腰带的那一刻,让他成为了女拳王。蔡宗菊曾经在Ibf105磅女子世界拳击比赛当中获得了金腰带,而她的星级是5星,这是一个超乎人想象的概念,也是一个值得所有中国人骄傲的星级!

蔡宗菊的五星级的,邹市明赶不上的节奏。我们所熟知的拳王邹市明,打拳非常的厉害,参加过很多的比赛,而且也受过很多次伤,他在人们心目中的形象非常的高大,而他只有三星。可想而知蔡宗菊,在女子拳击比赛这一领域里的地位有多高。

国内唯一的女拳王:蔡宗菊一直在成功的道路上前行。时间过去了那么久,太宗局一直在这条路上奔跑着,没有松懈,没有停止训练,因为在这条努力和成功的路上,她没有给自己定终点,拿更多的冠军是她一直不松懈的目标!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注