NBA史上最水总冠军「无论谁得冠军今年NBA总冠军都是够水的没有最水只有更水」

北京时间6月14日,NBA总决赛第五场,在勇士主场进行,勇士104比94击败凯尔特人,赢下天王山,距离冠军只差一场,而反观凯尔特人在输掉自己的主场后,已经全无斗志,两个对真是“神仙”打架,拉胯不要紧,只要比对方强就行了,没有最水,只有更水。

先看看两队头牌,库神那真是神,神一场鬼一场,上场40多分客场拿下凯子,这场三分9中0,比赛是赢了,那不是因为自己打的多好,那是因为对手打的真是一言难尽啊!自己最成明的三分球,竟然能够刷出9中0,这是库大腿能打出的水平?作为球队真正的老大,稳定绝对是放在第一位的,这也是我质疑现在球星的地方,手感来了就一顿三分,没感觉了一个不进,什么玩意!

说完库里,咱说说塔图姆,他跟库里不同,发挥很稳定,一如既往地拉胯。实话实说今天还是命中了几个关键投篮,可这不是老大该做的事啊!外线飘着命中几个球,替补也可以不是吗!要的是你个人的杀伤力,冲击篮筐的能力,队友拉胯你站出来的能力!你拿那个工资就应该干该干的事,结果全没有。无脑硬突,球不断地被切(一直质疑裁判,没办法,人家主场),看不到一点技术,哎,休赛期不练练也就这样了!

说完当家球星咱说说球队加裁判,现在肖老板把NBA弄的就是三分大队,节奏快,刷分简单。球队基本没有篮下战术,太依赖3分手感。勇士开场火力全开,多点开花,凯尔特人蒙头蒙脑,三分13投3中,半场落后12分,下半场开场回来,一般情况下勇士是第三节发威,结果勇士半节没得几分,这是总冠军级别球队表现吗?凯尔特人,司马特、霍福德、獭兔 一波三分雨,打了一个19比4,6分钟反超比分,正当大家觉得凯子要赢得时候,裁判站了出来,吹獭兔走步进攻犯规,斯玛特防守犯规,回来塔普森推开斯玛特三分命中,凯子连续几个投篮不中没有得分,随着乔丹普尔的压哨三分,勇士反超一分进入第四节。

话说,勇士没有光头大哥裁判照顾估计追不上来,但是凯子自己外线手感不佳,为什么不进内线造罚球,两个大个子就在外飘飘着,让布朗进去突,只能说球队连基本的内线战术都没准备过,太水!

第四节回来,比分只差一分,大家认为比赛会很精彩,结构勇士上来一波10比0,勇士这么顺是因为光头裁判大哥的哨子,凯子都不不知道砸完了,半节一分未得,这是总冠军级别球队的表现吗?两个球队基本都是靠手感活着,手感没了,教练也没啥战术可用,以前的球队,别说半节不得分,半分钟拉胯,教练调整就来了,因为内外线都有战术,现在不投三分,就不知道怎么赢球了!

球星是神一场鬼一场,球队不是大比分赢球就是大比分输球,手顺了一节40分,没手感了半场到不了40分,裁判高兴了戳眼睛都没事,来劲了体毛就犯规。肖老板,我想说,竞技项目,能一点没有身体接触吗?直接比三分不是更好!你这么搞,这冠军就跟闹着玩一样,太水了!失去了应有的魅力!都说是库里开辟了3分时代,我说是时代造就了库里。篮球运动才是永恒的,让我们期待下一场吧!

13到14赛季nba的总冠军是谁

13到14赛季nba的总冠军是圣安东尼奥马刺队。马刺队在总决赛中,以大比分4比1战胜热火队,获得总冠军。

第一场:2014年6月6日,NBA总决赛首战拉开帷幕。马刺在上半场一路领跑,第三节却连续失误遭到热火反超,但勒布朗·詹姆斯末节抽筋被搀扶离场,丹尼·格林突然3分爆发,最终马刺110-95主场战胜热火。

数据方面,热火队詹姆斯25分6篮板3助攻,韦德19分3篮板,波什18分9篮板,雷-阿伦16分3助攻5抢断。马刺队邓肯21分10篮板,帕克19分8助攻,吉诺比利16分11助攻,斯普利特14分4篮板,格林13分3篮板。

第二场:2014年6月9日,NBA总决赛第二场比赛在圣安东尼奥结束,热火和马刺一直战到最后一分钟才分出胜负,波什先是一个关键3分反超,随后詹姆斯制造罚球,韦德篮下偷袭得手,吉诺比利投中无关痛痒的一球,三巨头联手为热火保证了胜局,最终以98-96战胜马刺,将总比分扳成1-1平。

数据方面,热火队詹姆斯砍下35分10篮板3助攻,波什18分3篮板,韦德14分7篮板4助攻,刘易斯14分。马刺队邓肯18分15篮板,季后赛第157次两双追平魔术师并列历史第一,帕克21分7助攻,吉诺比利19分4助攻,迪奥7分10篮板5助攻。

第三场:2014年6月11日,NBA总决赛第三战移师迈阿密进行。马刺队依靠伦纳德的惊艳发挥以及全队在上半场惊人的命中率奠定取胜基础,而詹姆斯本场比赛不在状态,全场7次失误创造个人总决赛生涯新高。最终马刺客场111-92大比分击败热火,大比分2-1领先。

数据方面,马刺伦纳德获得个人职业生涯新高的29分,帕克15分,邓肯14分6篮板,格林15分,吉诺比利替补出场得到11分;热火队詹姆斯得到22分7助攻5抢断,但同时出现总决赛生涯最高的7次失误,韦德也有22分进账,波什得到9分,刘易斯14分,雷阿伦11分。

第四场:2014年6月13日,NBA总决赛第四战落下帷幕,热火主场惨败马刺,季后赛连续47场没有连败纪录终结,获胜的马刺总比分3-1领先拿到赛点。

数据方面,热火队詹姆斯28分8篮板,韦德10分4助攻4抢断,波什12分4篮板,琼斯11分;马刺队帕克19分2助攻,邓肯10分11篮板,伦纳德20分14篮板3盖帽3抢断,吉诺比利7分2助攻,米尔斯14分。

第五场:2014年6月16日,马刺队坐镇主场以104-87战胜热火队,以总比分4-1顺利举起了总冠军奖杯,报了去年输给他们的一箭之仇,这是他们队史的第五座总冠军。马刺队球员科怀·伦纳德荣获比尔·拉塞尔NBA总决赛最有价值球员奖(FMVP)。

nba13-14赛季总决赛赛程

NBA2013-2014赛季总冠军5场比赛的比赛时间如下:
第1场2014年6月6号 比分:马刺110-95热火
第2场2014年6月9号 比分:马刺96-98 热火
第3场2014年06月11号 比分:马刺111-92热火
第4场2014年6月13号 比分:马刺107-86热火
第5场2014年6月16号 比分:马刺104-87热火
2013-2014美职篮NBA总决赛,卫冕冠军迈阿密热火队与老牌劲旅圣安东尼奥马刺队会师总决赛。2014年6月16日8点,NBA总决赛第五场在圣安东尼奥打响,马刺主场迎战热火。马刺以104:87战胜热火,马刺极致的团队配合打的热火毫无还手之力,NBA总决赛第五场结束后,马刺以总比分4—1战胜热火提前终结了冠军赛,夺得本赛季冠军,这也是马刺时隔七年后再次捧杯,上演老兵不死。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注