西甲第38轮 马拉加0: 2皇马 吞下失利苦果「西甲提醒马拉加状态糟糕赛季4轮未尝一胜」

[西甲]足球预测分析:马拉加vs埃瓦尔

伤停汇总:

马拉加

出战成疑:威灵顿(中后卫)

• 威灵顿因膝盖有伤,意味着科内继续担任中后卫。

• 查尔斯和桑德罗可能会再次领衔球队锋线。

• 虽然球队近期表现有些失望,但阵容应该没有其他改变。

埃瓦尔

禁赛:约埃尔(门将)、达尼-加西亚(防守中场)

出战成疑:卢纳(左后卫)、拉米斯(中后卫)

• 门将列斯戈解禁复出,应该会顶替被禁赛的约埃尔担任首发。

• 加西亚在上次对阵塞维利亚的比赛中收到红牌,本轮无法出战。

• 埃斯卡兰特应该会镇守中场,而基克则领衔锋线。

猎球者分析:

马拉加

• 西甲4轮过后,马拉加目前积2分依然排名中下游。他们在上轮联赛客场0-1输给了走势绝佳的拉斯帕尔马斯,遭遇两连败,且球队开季至今西甲联赛仍未有收获胜绩,状态非常低迷。

• 上轮联赛马拉加在在卡纳里亚球场与拉斯帕尔马斯展开较量,开场仅仅第10分钟,雷西奥便在禁区内凶狠的踢倒了前插得球的莫莫,因此莫莫获得点球机会,帮助球队取得领先,之后双方再无建树,马拉加不得不再吞下一场败仗。

• 从最近表现来看,马拉加最近在进攻端陷入哑火,连续两轮联赛未能收获入球,周中主场迎战势头不俗的埃瓦尔,能否借助主场之利取分,仍需拭目以待。

• 目前进攻端,只有查尔斯、略伦特和胡安皮收获入球,球队开季至今仅收获这3个入球,而防守端丢了6球,攻防两端表现一般。

• 双方近6次交战,马拉加取得3胜2平1负,对战纪录略占优势,最近一次交战球队在客场以2-1击败对手。

埃瓦尔

• 埃瓦尔目前积7分排在西甲积分榜上游,开季表现还算不错,虽然首战输给拉科,遭遇开门黑,但之后3轮联赛取得2胜1平保持不败。

• 上轮联赛埃瓦尔在在伊普鲁亚球场与塞维利亚展开较量,塞维利亚在第27分钟凭借维耶托的入球取得领先,之后埃瓦尔门将约埃尔吃到红牌被罚下,球队只能派上替补门将阿瑞提奥。

• 之后埃瓦尔凭借莱昂的入球将比分扳平,第85分钟加西亚因严重犯规被红牌罚下,埃瓦尔只能以9人迎战,不过还是顽强地将比分保持到终场,两队1-1握手言和。

• 需要注意的是,埃瓦尔在最近两轮联赛中共收到三张红牌,而两名门将约埃尔和列斯戈均吃到了红牌,本轮面对马拉加的比赛约埃尔无法出战。

猎球者数据:

埃瓦尔

• 埃瓦尔近6场西甲客场,其中5场,双方总进球数场均少于2.5球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注