U23决赛乌兹119分钟绝杀越南夺冠常州的满天飞雪中没有输家

在北京时间2018年1月27日19:20分,此次U23亚洲杯的决赛的终场哨声响起,乌兹别克斯坦119分钟由高中锋希德罗夫左脚推射完成绝杀,越南没有将比赛拖入点球大战。

数以千计的越南球迷不远万里来到常州为球队加油,观众席成为了红色的海洋,而漫天的飞雪也成了本场比赛的一个最好的背景,今天的决赛没有输家,双方都已经竭尽全力。

在119分钟被乌兹别克斯坦绝杀之后,看台上的越南女球迷流下了伤心的泪水。作为U23年龄层面上的较量,双方都还有很大的进步空间!纵观全场,双方都没有太多的绝对机会,在恶劣的天气条件下,双方更多的是心理层面上的较量,今天常州的漫天飞雪中没有输家。

u23亚洲杯总决赛时间什么时候

u23亚洲杯总决赛时间是北京时间2018年1月27日。最终,越南在决赛中,以1比2负于乌兹别克斯坦。

北京时间2018年1月27日,U23亚洲杯在常州暴雪中结束了决赛的争夺。最终凭借着119分钟西多罗夫的绝杀进球,乌兹别克斯坦2比1战胜越南拿下冠军。

比赛进行到第8分钟,乌兹别克斯坦开出角球,后卫2号阿舒尔马托夫门前抢点头槌破门,乌兹别克斯坦1比0领先。

当比赛进行到23分钟时,当值主裁因为场地积雪太厚暂停了比赛,工作人员进入场地进行清雪。

当比赛重新恢复后,越南加强了攻势,当比赛进行到40分钟时,越南获得了前场定位球机会。阮光海主罚任意球,皮球划出一道完美弧线飞入乌兹别克斯坦球门,同时这也是阮光海本届U23亚洲杯个人第5粒进球。

当比赛进行到42分钟时,工作人员再度入场清理积雪。半场战罢,双方战成1比1。

比赛进行到53分钟时,乌兹别克斯坦再度觅得良机,西迪科夫禁区内近在咫尺的破门却被越南门将裴进勇成功扑出。

下半时进行到67分钟时,比赛再度中断进行场地清雪。乌兹别克斯坦在接连错失了几次得分机会后,双方在90分钟内战成1比1,比赛进入加时赛。

比赛进行到96分钟时,乌兹别克斯坦球员加涅夫距离球门35米开外突施冷箭,被裴进勇拖出底线。

加时赛进行到第114分钟时,越南差点完成绝杀,近距离的头槌攻门滑门而过。

当比赛进行到119分钟时,乌兹别克斯坦完成绝杀!刚刚替补登场的西多罗夫接到队友开出的角球推射破门,绝杀越南。

最终,乌兹别克斯坦凭借着西多罗夫的绝杀最终击败了越南,拿下U23亚洲杯冠军。

2022世界杯赛程表?

2022世界杯赛程时间表如下:小组赛阶段:2022年11月21日到12月2日。1/8决赛:2022年12月3日到12月6日。1/4决赛:2022年12月9日和10日。半决赛:2022年12月13日和14日。3/4名决赛:2022年12月17日。决赛:2022年12月18日。卡塔尔世界杯小组赛第一档:卡塔尔(东道主)、巴西、比利时、法国、阿根廷、英格兰、西班牙、葡萄牙。第二档:墨西哥、荷兰、丹麦、德国、乌拉圭、瑞士、美国、克罗地亚。第三档:塞内加尔、伊朗、日本、摩洛哥、塞尔维亚、波兰、韩国、突尼斯。第四档:喀麦隆、加拿大、厄瓜多尔、沙特、加纳、3支附加赛获胜球队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注