三英战吕布胜负「三英战吕布辽宁三加时客场苦战拿下山西」

北京时间11月16日晚,CBA常规赛第7轮山西男篮主场和辽宁的比赛火星四溅,双方苦战三加时。尽管富兰克林背靠背得分60分 三双,但哈德森、韩德君、郭艾伦群力围剿,最终拿下这场艰难的胜利,双方四节和加时赛的比分分别是26-24、30-31、28-28、28-29、14-14、12-12、14-19(山西在前)。

双方本场比赛一直你来我往,场面火爆,鏖战至最后,辽宁终场前靠着哈德森的一记三分把比分追至112平,此后山西连续两次进攻都没有把握住机会,最后8.7秒辽宁哈德森的三分、廉明的补篮和郭艾伦的超远三分都没有进球,双方进入加时。

加时赛哈德森接连拿下4分,山西这边闫鹏飞、曾令旭分别予以回应,随后韩德君接郭艾伦突分中投命中,在富兰克林强突廉明打板命中后,韩德君又造了任骏威犯规2罚命中,富兰克林随后三分球不中,又被曾令旭抢下前场篮板补篮命中,双方120平。之后韩德君又抢下前场板补篮命中,郭艾伦又抢断后快攻拿下2分,山西叫暂停。回来后王磊空切拿下2分,之后哈德森上篮命中回敬,王磊之后造了赵继伟一个三分投篮犯规,但他3罚1中后,山西又抢下前场板,随后曾令旭三分命中,终场前10.1秒双方126-126再度战平,辽宁叫暂停。哈德森晃开富兰克林后中投不中,曾令旭拿下篮板叫暂停。最后3.8s山西战术打成,但富兰克林抛投不中,双方进入第二个加时。

第二个加时上来富兰克林和郭艾伦先后三分命中,富兰克林强突打进并造了丛明晨犯规,可惜罚球没进。山西此后连续三回合进攻不中,韩德君接赵继伟突分2分打进,郭艾伦强突得分,之后山西才由富兰克林助攻闫鹏飞打进。哈德森三分不中,富兰克林继续穿针引线,原帅弧顶命中三分,比赛还剩49.9秒辽宁叫暂停。之后郭艾伦三分命中扳平,富兰克林立马快打一个强攻再得分,郭艾伦再度后撤步跳投扳平。富兰克林最后一攻分球失误,双方138平进入第三个加时。

第三个加时辽宁终于把握住局面,尽管韩德君和廉明先后犯满罚下,但哈德森连突带投,郭艾伦接连造成对手犯规,帮助辽宁牢牢掌握微弱领先优势,最终辽宁157-152三加时艰难战胜山西。

数据方面,山西队任骏威9分8篮板、闫鹏飞20分11篮板、曾令旭25分8篮板、原帅20分、富兰克林60分13篮板21助攻。辽宁这边韩德君26分19篮板、廉明2分7篮板、哈德森53分11篮板、丛明晨11分、赵继伟7分7篮板、郭艾伦43分8篮板、兰多夫11分13篮板。

(OnFire,天朝最diao的篮球APP)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注